CorelDRAW: Como instalar extensões do CorelDRAW manualmente

8 users found this article helpful

O Programa de Upgrade do CorelDRAW Graphics Suite agora inclui duas extensões eficazes. Se elas ainda não estiverem instaladas, você poderá seguir estas instruções para realizar sua instalação manual.

Instruções de instalação

Baixe os arquivos fornecidos no e-mail de confirmação do pedido ou por um especialista de suporte da Corel.

Copie o arquivo do local de download para:
C:\Users\<NomeDoUsuário>\Documents\Corel\Corel Content\Extensions

Talvez seja necessário reiniciar o CorelDRAW Graphics Suite caso ele já esteja em execução.

Como encontrar a nova extensão depois de instalada

Para usar a extensão PhotoCocktail:

Abra o CorelDRAW.
Inicie um novo documento.
Você encontrará a extensão PhotoCocktail no menu superior: Efeitos > PhotoCocktail.

Consulte este tutorial no Discovery Center (em inglês).

Para usar a extensão Fit Objects to Path:

Abra o CorelDRAW.
Inicie um novo documento.
Você encontrará a extensão Fit Objects to Path no menu superior: Objeto > Fit Objects to Path.

Consulte este tutorial no Discovery Center (em inglês).