PaintShop Pro X9: Wiederherstellen von zuvor gekauften Inhalten

11 users found this article helpful

Dieses Tutorial soll den Benutzern helfen, zuvor erworbene Inhalte nach einer Neuinstallation von PaintShop Pro X9 oder nach einem Wechsel auf einen neuen Computer wiederherzustellen.

Sobald Sie PaintShop Pro X9 installiert und aktualisiert haben, starten Sie das Programm.

Gehen Sie im Programm oben links auf das Hilfemenü.

Wählen Sie im Hilfemenü die Option „Einkäufe wiederherstellen...“.

Dies öffnet ein Dialogfeld, in dem Sie aufgefordert werden, die E-Mail einzugeben, die Sie zum Kauf der zusätzlichen Inhalte verwendet haben. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und wählen Sie „Weiter“.

PaintShop Pro wird danach Ihre zusätzlichen Inhalte abrufen und eine Liste aller wieder hinzugefügten Inhalte anzeigen.

Ihre Inhalte wurden nun wiederhergestellt. Sie können jetzt die von Ihnen zusätzlich erworbenen Schriften, Plugins, Vorlagen usw. wieder zusammen mit PaintShop Pro X9 verwenden.