„Meine Bibliothek“ im „Mehr Inhalte holen“-Katalog vorzustellen.

0 users found this article helpful

Das Corel-Team freut sich, die neue Funktion „Meine Bibliothek“ im „Mehr Inhalte holen“-Katalog vorzustellen.

Mit dieser neuen Funktion werden Ihre erworbenen Artikel nun hier platziert, damit Sie einfach darauf zugreifen und diese installieren können.

Wir hoffen, diese neue Funktion bietet Ihnen eine einfachere Möglichkeit, die Artikel anzuzeigen, die Sie bereits erworben oder heruntergeladen haben.

*Falls der Artikel, den Sie erworben haben, in „Meine Bibliothek“ nicht angezeigt wird, müssen Sie den Kauf unter Umständen wiederherstellen. Klicken Sie dazu auf „Hilfe“ und dann auf „Käufe wiederherstellen...“.

Vielen Dank

Ihr Corel-Team