Cronologia patch Pinnacle Studio 16

0 users found this article helpful

Pinnacle Studio 16 – Aggiornamento 16.1 disponibile.

È ora disponibile il service pack 16.1, che comprende più di 300 aggiornamenti e correzioni riepilogati nell'elenco seguente.

Corel Corporation, la società di Pinnacle, raccomanda di scaricare e installare questa patch.

Fare clic qui per scaricare la patch 16.1

Data di pubblicazione: 3/11/2013
Software interessati: Build Pinnacle Studio 16, Pinnacle Studio 16 Plus, Pinnacle Studio 16 Ultimate precedenti alla versione 16.1.

Nuove funzioni, aggiunte o miglioramenti alle funzioni:

Correzioni e ottimizzazioni delle performance:

Generale

Installazione

Importazione/esportazione

Libreria/Filmati

Questo aggiornamento comprende inoltre le seguenti correzioni dell'aggiornamento a Pinnacle Studio 16.0.1, riepilogate di seguito per riferimento:

Generale:

Installazione:

Importazione/esportazione:

Libreria/Filmati: