Fonctionne Pinnacle Studio 16 avec Nvidia 3D Vision?

2 users found this article helpful

Fonctionne Pinnacle Studio 16 avec Nvidia 3D Vision?

Oui, Pinnacle Studio 16 vous permet d'utiliser l'affichage intégré 3D via NVIDIA 3D Vision NVIDIA and Play TV 3D. S'il vous plaît vérifier sur les sites Web suivants, si votre système est compatible avec 3D Vision.

3D Vision: http://www.nvidia.com/object/3d-vision-main.html
3D Vision Pro: http://www.nvidia.com/object/3d-vision-professional-users.html
3DTV Play: http://www.nvidia.com/object/3dtv-play-overview.html

S'il vous plaît noter que lorsque vous utilisez 3DTV Play, vous devez modifier manuellement les paramètres de votre écran pour un mode 3D - en cas de 3D ​​Vision, Studio va déclencher le changement automatiquement lorsque vous sélectionnez les modes d'affichage appropriés.

En cas de problèmes d'affichage avec affichage 3D, s'il vous plaît vérifier si oui ou non vous exécutez dernière version du pilote NVIDIA. Version du pilote 301.42 plus récent est requis. Lancez l'assistant de configuration NVIDIA 3D que vous pouvez trouver dans le panneau de configuration NVIDIA.

De plus s'il vous plaît vérifiez si vous pouvez exécuter correctement NVIDIA visionneuse photo (une partie de l'installation de 3D Vision) avec prévisualisation dans la fenêtre active.