Toast 17 Pro: Top Reasons to Buy

2 users found this article helpful

1. Toutes les fonctionnalités de Roxio® Toast ®17 Titanium, plus 5 indispensables multimédias d'une valeur de plus de 220 € !

2. Suite multimédia numérique et de gravure pour votre Mac

Découvrez la solution la plus simple pour publier et sécuriser vos contenus avec le NOUVEAU Roxio® Toast ®17 Pro. Le n°1 des graveurs de disques Blu-ray et DVD pour Mac (désormais disponible en version 64 bits) convertit les fichiers audio et vidéo dans les formats courants, grave les contenus sur disques DVD ou Blu-ray en proposant des centaines de modèles de menu et permet de télécharger vos projets vers le cloud en un clic. Capturez et modifiez vos projets multi-caméra grâce aux nouveau outils faciles à utiliser et découvrez votre facette créative grâce aux nombreux et précieux suppléments. Découvrez la technologie de retouche et d'amélioration des photos avec Corel® AfterShot 3, créez de splendides diaporamas avec le logiciel amélioré FotoMagico 5 et transformez vos images en peinture avec le nouveau Corel® Painter® Essentials 6. En plus, le nouveau WinZip® 6 pour Mac simplifie la compression et le partage de vos contenus, tandis que Roxio Secure Burn permet de protéger les fichiers sans effort et en toute sécurité. De la capture, à la gravure en passant par la publication sécurisée, Roxio Toast 17 Pro est une puissante solution de traitement des contenus numériques fournissant un grand choix de fonctions qui définissent de nouvelles références pour les outils indispensables de gestion des contenus.

*Ne permet pas de copier ou capturer des contenus protégés ou couverts par des droits d'auteur.

3. Gravure de CD, DVD, AVCHD et disques Blu-ray

Roxio Toast 17 Pro, la suite multimédia numérique originale et leader du secteur, fournit une palette d'outils de gravure éprouvés et déjà primés. Faites glisser vos fichiers de musique, vidéo, photo et données pour les graver sur CD, DVD ou disques Blu-ray et ce, sur Mac et PC. Répartissez vos projets de CD audio sur plusieurs disques, créez des disques DVD agrémentés de menus et sauvegardez même tout le contenu vidéo HD d'une caméra sur un disque en une seule étape grâce au logiciel d'archivage AVCHD pour ne jamais perdre vos précieux fichiers. Mieux encore, vous pouvez cataloguer vos données gravées de façon à pouvoir les localiser instantanément. Avec WinZip et Roxio Secure Burn dans votre panoplie d'outils, vous pouvez rapidement compresser et protéger vos fichiers dans un format de fichier courant, sur disque ou clé USB.

4. Chiffrement et protection des fichiers par mot de passe à l'aide de Roxio Secure Burn

Ajoutez un niveau de protection et soyez assuré que vos informations personnelles et confidentielles sont toujours chiffrées et protégées par mot de passe lorsque vous les graver sur CD, DVD et périphériques USB. Roxio Secure Burn peut créer des fichiers dans des formats compatibles Mac® et Windows®, ce qui permet de lire vos fichiers cryptés sur des ordinateurs Mac ou Windows, ou les deux. Protégez vos données grâce à une fonction de chiffrement (256 bits) et de protection par mot de passe de niveau bancaire considérée comme la référence du secteur.

5. NOUVEAU ! Compression, partage et protection de vos fichiers avec WinZip Mac 6.5

Tirez parti de la première solution prête à l'emploi et du logiciel de compression leader pour gérer vos fichiers volumineux avec WinZip Mac 6.5. Compressez, décompressez, protégez, gérez et partagez vos données facilement en temps réel vers iCloud, Dropbox, Google Drive, ZipShare et directement depuis WinZip. Avec WinZip, aucun fichier n'est laissé de côté !

6. AMÉLIORATION ! Fonction de création de DVD et de disque Blu-ray avec Toast MyDVD

Peaufinez vos vidéos comme elles le méritent et gravez-les sur DVD ou disques Blu-Ray en les agrémentant de menus, chapitres et musique à partir d'une nouvelle interface de gravure facile à utiliser. Faites votre choix parmi plus de 100 modèles thématiques, déplacez vos films en les faisant glisser, puis personnalisez-les en ajoutant des points de chapitre, modifiez votre texte, etc. ! Créez des disques professionnels, gravez vos souvenirs sur disque pour les partager et les revoir. Vous pouvez même combiner plusieurs films sur un seul disque !

7. Copie de CD, DVD, Blu-Ray et disques AVCHD

Copiez* en quelques clics des disques grâce aux outils intuitifs de Toast 17 Pro. Dupliquez vos disques de vidéos personnelles ou de données et créez des compilations personnalisées avec la possibilité de stocker jusqu'à quatre heures de vidéo DVD sur un seul disque. Récupérez les fichiers de vos disques endommagés et identifiez facilement tout fichier irrécupérable. Mieux encore, Toast 17 Pro comprend un module Blu-ray Disc qui transforme vos projets photo/vidéo en un disque Blu-ray Disc haute résolution que vous pouvez regarder sur n'importe quel lecteur Blu-ray. Créez des disques multiplates-formes faciles à partager ou des disques hybrides avec du contenu unique pour Mac ou PC, y compris des icônes personnalisées, des images d’arrière-plan et des disques qui s'exécutent automatiquement (« autorun ») sur PC.

*Ne permet pas de copier ou capturer des contenus protégés ou couverts par des droits d'auteur.

8. NOUVEAU ! Capture de plusieurs périphériques et montage facile des images combinées

De la capture au montage, les solutions multi-caméra de Toast 17 vous fournissent tous les outils nécessaires. Connectez plusieurs périphériques et capturez la vidéo et l'audio synchronisés en un seul clic avec MultiCam Capture. Affichez les écrans d'aperçu de tous vos périphériques connectés en un point centralisé et enregistrez même l'écran de votre ordinateur. Réglez facilement l'image de la caméra pour étalonner la couleur et la luminosité de chaque flux vidéo. Grâce à l'enregistrement de plusieurs angles, vous pouvez procéder au montage combiné suivant 4 angles de caméra avec la nouvelle fonction de montage MultiCam. Sélectionnez l'angle à afficher lors de la lecture des vidéos. Découvrez un grand choix d'options créatives, y compris des effets d'incrustation ou passez d'un angle de caméra à l'autre en ajoutant un effet de mouvement pour susciter de l'intérêt et l'attention du public. C'est la combinaison idéale pour impliquer votre public lors de la diffusion de didacticiels vidéo, de vidéos dynamiques et bien plus encore. Grâce aux outils de capture et de montage multi-caméra, nous mettons à votre disposition toutes les options nécessaires pour créer des vidéos captivantes et augmenter votre audience !

9. Capture et montage de contenus vidéo et audio en tout point

Désormais, vous pouvez capturer de l'audio et de la vidéo, puis procéder au montage où que vous soyez ! Réalisez des didacticiels ou démonstrations pédagogiques attrayants pour tous les publics avec le logiciel d'enregistrement de contenu d'écran facile à utiliser. Ensuite, il vous suffit d'enregistrer ou d'ajouter votre piste audio et d'insérer une voix off. Ne vous laissez pas ralentir par des pistes audio médiocres. Vous pouvez importer et convertir des clips à partir de vinyles, bandes ou sources Internet de streaming. il est également possible d'enregistrer les sons sous forme de fichier électronique et d'ajouter celui-ci dans votre bibliothèque ou encore de le graver directement sur un disque. Vous pouvez même nettoyer et d'améliorer vos enregistrements à l'aide de filtres audio et importez automatiquement vos musiques dans iTunes. Si vous préférez une vidéo, capturez les images directement à partir de votre écran, d'un appareil portable ou du Web ! Téléchargez* le contenu, procédez à l'extraction et au montage des clips à partir de vos DVD personnels, apportez des modifications rapides et ajustez la durée des clips vidéo avec Toast Slice pour supprimer les parties inutiles ! Exportez ensuite votre contenu vers Toast MyDVD ou iMovie pour procéder à d'autres changements ou enregistrez-le sous forme de fichier. Vous disposez d'options innombrables pour capturer, partager et enregistrer vos projets et ce, dans tous les formats et sur tous les périphériques !

*Ne permet pas de copier ou capturer des contenus protégés ou couverts par des droits d'auteur.

10. Conversion des vidéos en vue de leur affichage sur vos appareils et de leur partage sur vos réseaux sociaux favoris

Convertissez simplement vos fichiers vidéo et audio aux formats lisibles sur téléphones, consoles de jeux et autres appareils grâce aux profils et préréglages personnalisés de Toast. Programmez le traitement de projets de conversion de vidéo pendant vos absences, affichez un court extrait de votre vidéo pour vérifier les réglages et augmentez les vitesses de conversion si vous disposez d'une carte graphique NVIDIA compatible. Si vous êtes habitué à publier et partager vos contenus vidéo, vous pouvez le faire directement sur YouTube, Facebook ou Vimeo et, si vous êtes en déplacement, Toast peut twitter automatiquement vos liens vidéo YouTube et Vimeo à votre place ! Une fois votre contenu multimédia créé, il ne vous reste plus qu'à le partager en toute simplicité à partir de votre appareil favori !.

11. Transformation de vos photos en portraits parfaits

Avec cette version, transformez vos photos en chefs-d'œuvre n'aura jamais été aussi simple grâce aux outils de retouche et de photopeinture déjà primés. Corrigez et améliorez vos photos rapidement et appliquez vos modifications en un clin d'œil. Découvrez la technologie de retouche et d'amélioration des photos avec Corel® AfterShot 3, créez de splendides diaporamas avec le logiciel amélioré FotoMagico 5 et transformez vos images en peinture grâce aux fabuleux préréglages du nouveau Corel® Painter® Essentials 6. Les suppléments de retouche de photos de Toast Pro fournissent tout ce dont vous avez besoin pour donner une toute nouvelle dimension à vos photos et obtenir des résultats parfaits à chaque fois.

12. La solution complète pour le traitement et la gestion des contenus numériques

Depuis plus de 25 ans, notre solution complète de conception, publication et protection des contenus numériques nous positionne comme leader incontesté du secteur et reste la suite vers laquelle se tournent tous les professionnels et les débutants qui souhaitent obtenir des résultats parfaits. La gravure restera toujours au cœur de l'application, mais avec chaque nouvelle version, nous nous efforçons de répondre aux attentes de notre communauté d'utilisateurs. Pour cette raison, cette version met l'accent sur la publication et la sécurité. Vous nous l'avez demandé et nous vous avons écoutés ! Nos détracteurs comme nos supporters s'accordent pour dire que Roxio® Toast ®17 Pro définit de nouvelles références pour les outils indispensables de gestion des contenus. Ne restez pas à la traîne !