Painter 2019 - Top 10 Reasons to Buy

2 users found this article helpful

Reproduction de la réalité avec la technologie Natural-Media®
Plongez-vous dans la plus vaste sélection de styles Natural-Media et de textures de toile du marché. Créez des chefs-d'œuvre d'une réalité saisissante à l'aide de supports secs comme les craies, de pastels et de crayons de couleur ou d'outils de supports humides réalistes, notamment la peinture épaisse, les acryliques, huiles, couteaux, crayons, aquarelles, etc.

Types de supports exclusifs
Créez des œuvres artistiques totalement inédites grâce aux supports exclusifs de Painter, y compris le style Jet, qui permet d'appliquer une vaporisation à l'objet de votre choix et des styles de particules qui jaillissent, s'écoulent et brillent. Laissez un souvenir inoubliable grâce aux plumes à motif visionnaires qui capturent l'attention, aux styles Texture épaisse qui rehausse la texture de votre choix, plus 36 nouveaux styles et pinceaux et la nouvelle technologie Tampon.

Photopeinture intelligente
Transformez vos photos favorites en peintures époustouflantes grâce aux puissants outils de photopeinture et de duplication de Painter® Dupliquez vos images en plongeant votre pinceau directement dans la photo ou en laissant la palette de peinture automatique peindre rapidement une photo à l'aide des pinceaux et supports de votre choix. Réalisez des photos incroyables avec la technologie exclusive SmartStroke™ qui fait que le pinceau épouse les lignes et contours d’une photo.

Interface inspirée par les utilisateurs
Simplifiez votre espace de travail grâce à un environnement élégant, impeccable et réactif. Painter évolue avec le temps et comprend aujourd'hui plus de 650 icônes repensées pour facilité leur lisibilité, leur utilité et pour rendre leur utilisation plus efficace. Le thème plus foncé de l'interface utilisateur revisitée vous permet de vous concentrer sur votre art et non sur les éléments de l'interface.

Outils de composition incomparables
Peignez une symétrie parfaite avec l'effet de miroir et créez de splendides mandalas avec l'outil Kaléidoscope. Créez des scènes parfaites avec les guides de perspective à 1, 2 et 3 points et réalisez des compositions parfaites grâce à la règle des tiers. Même si vous rêvez de peindre comme De Vinci, les outils Divine proportion vous garantissent que vos compositions finales seront à la fois stimulantes et dynamiques.

Couleur et remplissage polyvalents
Appliquez de magnifiques dégradés interactifs auxquels vous pouvez ajouter une peinture express ou des textures incroyables pour compléter vos créations d'une touche artistique. Créez la palette de couleurs parfaite grâce à la roue chromatique, la palette Mélangeurs de l'artiste et l'aide en matière d'harmonie des couleurs.

Contrôle total sur la toile
Faites pivoter votre toile à la volée afin d'obtenir l'angle de peinture parfait ou retournez vos papiers, cartes de flux et textures dans toutes les directions, à tout moment. Lorsque vous peignez à l'aide d'une tablette à stylet, de nombreux styles Painter offrent la possibilité de contrôler l'inclinaison, la rotation, le roulement et la sensibilité à la pression des pinceaux. De plus, avec la prise en charge multipoint, se déplacer sur votre toile est un vrai jeu d'enfant.

Espace de travail adapté à votre flux de travail
Bénéficiez d'un accès immédiat et d'une interaction instantanée avec les outils qui vous sont le plus utile. Utilisez la recherche de pinceau pour trouver le style parfait ou les dispositions d'espaces de travail intégrées qui mettent en avant les outils d'espaces de travail spécifiques. Plongez-vous dans une nouvelle interface utilisateur plus sombre, importez du nouveau contenu créé par vos collègues artistes ou personnalisez vos propres outils et organisez-le dans des tiroirs à palette pour désencombrer votre bureau.

Ressources d'apprentissage intégrées
Disposez de toute l'aide dont vous avez besoin ! Dès le lancement de l'application Painter, le Livre d'accueil vous présente de nouveaux didacticiels très utiles. Ouvrez les astuces visuelles pour comprendre le réglage des commandes de style Painter et l'impact visuel sur votre sélection de styles. Accédez également à des astuces relatives aux styles pour vous aider à comprendre le mécanisme sous-jacent des types de support spéciaux et de la technologie des styles. En plus, la barre de propriétés met en avant des réglages utiles pour vous aider à élaborer le style parfait.

Compatibilité élargie avec les formats de fichier
Préservez simplement les couleurs et les calques lors des transferts de fichiers entre Photoshop et Painter en mode 64 bits que ce soit sous Mac ou PC. Faites l'expérience de la magie du multipoint si vous travaillez sur un ordinateur portable tactile, une Surface Pro, un Surface Book, etc. Painter peut facilement gérer les opérations gourmandes en mémoire et les exécuter à une vitesse incroyable. Mieux encore ! Notre logiciel multiplate-forme vous appartient immédiatement, car aucun abonnement logiciel n'est requis.