Corel® VideoStudio® Ultimate 2022 - Principales raisons d’acheter

6 users found this article helpful

1. La solution de montage vidéo intuitif et amusant avec de puissants outils.

VideoStudio Ultimate 2022 est facile à utiliser, amusant à apprendre et suffisamment puissant pour créer facilement des films qui impressionnent et inspirent ! Obtenez tout ce que vous aimez de VideoStudio Pro, plus un accès exclusif à une bibliothèque d'outils de montage avancés et d'effets de tout premier plan pour seulement quelques euros de plus. Allez au-delà du montage de base et obtenez des résultats de qualité cinématographique grâce à des fonctions puissantes disponibles uniquement dans la version Ultimate. Créez une ambiance instantanée dans vos vidéos grâce à des contrôles complets d'étalonnage des couleurs, créez des masques avec des images clés pour créer des clones ou ajouter des incrustations personnalisées avec la fonction de masque vidéo, présentez plusieurs vidéos simultanément avec des modèles dynamiques de division d’écran, et bien plus encore. Explorez des collections exclusives d'effets de premier plan provenant des leaders du secteur et créez des titres 3D d'une grande fraîcheur. VideoStudio Ultimate 2022 offre toutes vos fonctions préférées ainsi que de nouvelles options telles que l'indexation des visages, les autocollants AR animés, le créateur de GIF, la conversion de la parole en texte et d'autres outils qui vous permettront de créer des vidéos que vous serez fier de partager. Profitez de l'ensemble de votre expérience de montage vidéo de bout en bout, alors que vous Réalisez des films et vivez pleinement.

2. Riche en fonctions et en filtres pour faire de chaque vidéo des productions uniques.

VideoStudio est largement reconnu pour être amusant, riche en fonctionnalités et facile à utiliser, ce qui vous permet de vous plonger dans le montage et de vous surprendre avec ce que vous pouvez créer. Explorez l'impressionnante variété d'effets sympas et de fonctionnalités puissantes dans VideoStudio Ultimate 2022 pour donner une nouvelle dimension à vos projets. Exploitez des centaines d’effets créatifs uniques, y compris les nouveaux effets de visage pour que chaque personne de votre vidéo soit à son avantage. Ajoutez de la profondeur à vos récits grâce à des effets de mouvement et à de nouveaux mouvements de caméra, à des transitions contemporaines avec flou de mouvement et à des titrages en 3D qui ont un impact. Ajoutez des touches de couleur vives pour accentuer votre personnalité ou masquer complètement votre visage avec les nouveaux autocollants AR animés, produisez des GIF uniques dans le nouveau créateur de GIF, recréez des styles vidéo populaires en quelques minutes avec les modèles Projet instantané et profitez de la nouvelle fonction d’image clé non linéaire pour ajuster la vitesse de la vidéo de manière simple et intuitive. Outre les fonctions exclusives de la version Ultimate comme le masque vidéo, l’étalonnage des couleurs et les modèles dynamiques de division d’écran, nous avons également ajouté une fonction d'indexation des visages, optimisée par l'IA, qui permet de gagner du temps en analysant la vidéo à l'aide de la reconnaissance faciale afin d'identifier et d'extraire automatiquement les séquences pour chaque personne dans votre vidéo. La version Ultimate 2022 contient tout ce dont vous avez besoin pour aller au-delà des corrections vidéo de base et produire des projets vidéo accrocheurs et mémorables.

3. Les effets exclusifs de tout premier plan font toute la différence.

Allez au-delà de la puissance de la version Pro avec la collection d’effets de tout premier plan provenant des leaders du secteur de VideoStudio Ultimate. Réalisez des transformations créatives remarquables, ajoutez de l'intérêt et créez une ambiance dans n'importe quelle scène grâce aux packs d'effets optimisés de NewBlueFX et à des centaines d’effets VitaScene de proDAD. Effectuez des corrections en temps réel sur les images filmées avec un appareil à bout de bras grâce à l’outil de stabilisation vidéo proDAD Mercalli. Corrigez facilement les imperfections, appliquez des corrections d'objectif, améliorez et calibrez les couleurs, créez des reflets, et bien plus encore. Profitez des effets de tout premier plan exclusifs d'une valeur de plusieurs centaines d'euros de VideoStudio Ultimate pour seulement quelques euros de plus que la version Pro.

4. MultiCam Capture and Editing vous aident à créer des films multi-angles qui inspirent.

Capturez la vidéo de la webcam et enregistrez votre écran en même temps (même en 4K !) ou enregistrez deux écrans simultanément, le tout avec l’application MultiCam Capture Lite de VideoStudio. Créez des didacticiels vidéo, des vidéos de dessin rapides, des enregistrements d'écran de jeux, des vidéos pratiques, des démonstrations de produits, des présentations et bien d'autres choses encore grâce à ce seul logiciel d'enregistrement facile à utiliser. Gagnez du temps de montage en prévisualisant et en étalonnant les couleurs et la luminosité de chaque flux avant de commencer votre enregistrement. Explorez les effets d'incrustation de l’éditeur MultiCam pour superposer vos séquences et montrer plusieurs angles en même temps, ou passez simplement d'un angle de caméra à l'autre (jusqu’à 6 contre 4 dans la version Pro) pendant la lecture de la vidéo. De la capture au montage, VideoStudio fournit les outils dont vous avez besoin pour obtenir des résultats époustouflants.

5. Le montage vidéo à 360° offre une perspective unique.

Transformez vos séquences à 360° rapidement et facilement avec VideoStudio, votre éditeur vidéo créatif polyvalent. Vous pouvez désormais découper vos séquences, ajouter des titres et même convertir votre vidéo 360° en vidéo standard en quelques clics. Offrez à votre public une perspective unique en contrôlant l’angle de vue de vos images et en explorant, en seulement quelques clics, les effets de type Petite planète et Terrier de lapin. Après le montage, téléchargez simplement vos vidéos sur YouTube ou exporter-les afin de les visionner dans votre casque de réalité virtuelle. Profitez des options flexibles de VideoStudio et créez des vidéos à 360 degrés accrocheuses et divertissantes pour vous exprimer sous tous les angles.

6. Des outils intelligents et l'IA aident à transformer vos contenus multimédias en films.

Créez des films captivants avec vos photos et vidéos uniques, c'est simple et rapide avec VideoStudio. Transformez automatiquement vos expériences de vie en diaporamas et en films grâce aux outils intelligents de VideoStudio. FastFlick simplifie la création de diaporamas de vos moments préférés en trois étapes grâce à des modèles créatifs. La Sélection des moments forts va plus loin en utilisant la reconnaissance faciale par IA pour analyser, extraire et compiler les meilleurs plans pour un projet que vous pouvez monter et améliorer encore davantage sur le plan de montage. Transformez vos moments préférés, vos souvenirs et vos contenus en films grâce aux outils intelligents de VideoStudio 2022 et obtenez des résultats incroyables.

7. De NOUVEAUX autocollants AR animés pour plus de fun.

Ajoutez instantanément de la joie et de la personnalité à votre prochain projet avec les autocollants AR. Ces autocollants de suivi du visage sont un excellent moyen de réaliser n'importe quoi, qu'il s'agisse de masquer des visages, de souligner des émotions ou de créer des moments ludiques. Le nouveau VideoStudio prend désormais en charge les autocollants AR statiques et animés, capables de reconnaître et de cartographier les traits du visage. Ils peuvent même être appliqués à plusieurs visages et modifiés ultérieurement en termes de position et de taille. Il est facile d'ajouter des oreilles amusantes, un regard sensationnel, des lunettes de soleil plus grandes que nature ou un chapeau haut de forme à n’importe quel personnage de votre projet. L’ajout d’autocollants AR est vraiment le moyen idéal de mettre l'accent sur les réactions et d'ajouter de la personnalité aux vidéos de jeu, aux vidéos de réaction, aux défis en ligne et à d’autres projets. Avec VideoStudio 2022, les autocollants AR sont améliorés pour être plus faciles à explorer, à gérer et à organiser en collections personnalisées.

8. Le NOUVEAU créateur de GIF vous permet de sélectionner et de partager facilement vos moments de film préférés.

Explorez le nouveau créateur de GIF pour capturer une section de votre vidéo et la convertir en un court clip reproductible. Les GIF sont un excellent moyen de partager des moments forts, des moments excentriques et même des contenus qui font froid dans le dos, sur toutes les plates-formes en ligne. Allez-y, explorez ce nouvel outilamusant et produisez vos propres GIF uniques pour exprimer vos émotions et vos réactions. Il vous suffit de sélectionner les meilleures scènes de votre clip, de les exporter au format GIF et de les partager facilement avec tout le monde. Leur taille les rend faciles à télécharger, à envoyer par courriel ou par SMS. C'est le meilleur moyen de présenter vos images les plus uniques en un clin d'œil !

9. Les outils audio amplifient le son pour une expérience de lecture ultime.

VideoStudio dispose de tous les outils nécessaires pour maîtriser votre son et soutenir vos visuels avec un son exceptionnel. Ajustez, coupez le son, nettoyez le bruit de fond et éditez l'audio directement sur le plan de montage ou tirez parti d'outils audio puissants comme la Priorisation vocale pour vous assurer que le son de fond et la narration sont équilibrés. Le nouveau VideoStudio offre également une édition améliorée des formes d'onde audio : le style des formes d'onde est amélioré de sorte que l'édition des formes d'onde est beaucoup plus facile à utiliser et pour découvrir les outils associés. Trouvez la piste son parfaite pour vos vidéos avec des pistes musicales libres de droits de ScoreFitter. Mieux encore, ces pistes s'adapteront automatiquement à la longueur de vos clips ! Enregistrez même vos propres sons avec les outils de voix-off et ajoutez rapidement des sous-titres aux vidéos. VideoStudio Ultimate 2022 permet de produire facilement et de façon créative les meilleures vidéos qui soient.

10. La prise en charge de tous les formats et appareils courants pour un partage facile.

VideoStudio 2022 continue à prendre en charge tous les formats populaires afin de vous fournir tout ce dont vous avez besoin pour convertir facilement vos contenus multimédias et partager vos projets avec votre public, comme vous l’entendez. Les options d'exportation intuitives choisissent automatiquement le type de fichier le plus proche des paramètres de votre projet pour rendre le partage de vos vidéos simple, intuitif et rapide. Partagez directement vos vidéos sur YouTube, convertissez-les dans des formats courants ou gravez-les sur des DVD grâce à l’application MyDVD incluse pour les visionner en famille. Avec VideoStudio 2022, vous pouvez convertir vers un choix encore plus large de formats, notamment HEVC MOV et GIF89a, ainsi que vers le format audio PCM 5.1CH nouvellement ajouté, exclusivement pour les utilisateurs Ultimate. Partager vos aventures vidéo est simple et amusant et ce, sur les appareils, en utilisant les types de fichiers et les plates-formes en ligne les plus populaires.

11. L'amélioration des performances et de la bibliothèque multimédia offre une expérience de montage fluide de bout en bout.

La bibliothèque multimédia améliorée avec un meilleur balisage du contenu rend la découverte du contenu beaucoup plus rapide et plus facile. VideoStudio 2022 rend le montage plus efficace grâce à l'édition Proxy améliorée en vous permettant d’éditer avec des fichiers plus petits tout en préservant la qualité de votre fichier haute résolution d'origine pour l'exportation. Bénéficiez d'une exportation plus rapide des projets et d'une meilleure qualité lors du rendu des titres, des prévisualisations et des masques vidéo sur le plan de montage. L'accélération matérielle exploite les technologies Intel, AMD et nVidia pour améliorer considérablement les temps de réponse de l’interface et le rendu dans les formats de fichiers les plus courants. VideoStudio 2022 offre un flux de travail fluide et des performances stables, de l'importation à l'exportation.

12. Les ressources d'apprentissage garantissent que les outils de montage sont à la fois faciles à apprendre et à utiliser.

Apprenez, créez, éditez et montez tout en vous perfectionnant avec VideoStudio 2022 ! Avec un accès rapide et direct à partir de l’onglet d’accueil, VideoStudio veille à ce que les outils d'édition soient non seulement faciles à utiliser, mais aussi à apprendre. Les utilisateurs et les critiques professionnels reconnaissent que VideoStudio est un excellent point de départ pour apprendre les bases importantes du montage vidéo. Notre vaste bibliothèque de didacticiels et supports d’apprentissage fournit des astuces et conseils de montage, ainsi qu’une source d’inspiration pour tous les utilisateurs, débutants ou expérimentés. De plus, votre achat comprend un accès illimité de 10 jours aux didacticiels vidéo, contenus, et plus encore, mis à disposition par StudioBacklot.tv. VideoStudio simplifie l’immersion dans le montage vidéo et la création de vidéos sympas et accrocheuses dès le départ.