Corel® VideoStudio® PRO 2022 - Principali motivi per acquistare

4 users found this article helpful

Corel® VideoStudio® PRO 2022 - Principali motivi per acquistare

1. Editing video semplice e divertente per creare progetti accattivanti!

VideoStudio Pro 2022 è un programma di editing video semplice da usare, adatto anche agli utenti meno esperti e straordinariamente divertente, progettato per aiutarti a creare filmati che attirano l’attenzione e fanno colpo. Realizza video unici da zero, con tantissimi filtri a trascinamento, elementi grafici, titoli e transizioni, oppure lanciati subito nel tuo processo creativo con i modelli di Instant Project per ricreare stili popolari e rendere i tuoi clip virali. VideoStudio include tutti gli strumenti di cui hai bisogno per tagliare, ritagliare e ridimensionare i video, correggere il colore e applicare effetti divertenti, fra cui i nuovi effetti volto, per far apparire tutti i soggetti al loro meglio. Dona un tocco di stile al tuo prossimo progetto, maschera i volti usando gli Adesivi AR, che ora includono nuove opzioni animate, o risparmia tempo convertendo il parlato in sottotitoli e regolando in modo intuitivo la velocità del tuo video con il nuovo keyframing non lineare in Velocità variabile. Puoi andare sempre più in profondità nel tuo progetto modificando fino a 50 tracce contemporaneamente. Crea progetti che lasciano a bocca aperta con VideoStudio Pro 2022, il software di editing video semplice da imparare a usare e divertente da esplorare.

1. Ottimizzato, ricco di valore e perfetto per gli appassionati di video.

VideoStudio è apprezzato sia dagli utenti che dai recensori professionisti perché includeuna gamma completa di funzionalità essenziali e intuitive. Evoca drammaticità nelle storie che racconti con effetti in movimento, titoli dinamici e le nuove transizioni con movimenti della videocamera con sfocatura in movimento per dare ai video un aspetto ancor più credibile. Aggiungi momenti giocosi con gli Adesivi AR o nascondi i volti con discrezione, converti parti interessanti del tuo video in GIF uniche e porta te stesso in giro per il mondo usando gli effetto green screen. Esplora i modelli Schermo diviso per combinare più video sullo schermo e mostra le scene da diverse angolazioni con MultiCam Editor per offrire al tuo pubblico una prospettiva unica. Puoi persino modificare i video 360° per creare filmati coinvolgenti. Perfeziona le tue riprese con la correzione del colore ed esplora centinaia di effetti per definire l’atmosfera dei tuoi video. Con VideoStudio 2022, hai accesso a strumenti avanzati con controlli semplificati che risulteranno intuitivi per gli utenti di qualsiasi livello di esperienza, persino chi è agli inizi.

1. Strumenti intelligenti e l’intelligenza artificiale aiutano a trasformare i contenuti multimediali in filmati.

Creare filmati coinvolgenti con le tue foto e i tuoi video è più veloce e facile che mai, con VideoStudio 2022. Usa l’intelligenza artificiale con il riconoscimento dei volti e lascia che Momenti salienti, lo strumento di creazione di filmati intelligente, selezioni automaticamente i tuoi scatti e clip migliori, evitando quelli che contengono imperfezioni. Risparmia tempo e rendi il tuo editing semplice e piacevole con i Modelli di Instant Project per ricreare stili di video popolari in pochi minuti. Trasforma i tuoi contenuti  multimediali in presentazioni e filmati in pochi minuti con FastFlick, lo strumento di creazione di presentazioni immediata. Non dovrai fare altro che selezionare un modello, trascinare le foto o i video e lasciare che FastFlick compia la sua magia. Combina modelli ed effetti pronti all’uso con le tue personalizzazioni per ottenere risultati incredibili.

1. Editing e acquisizione schermo live per creare video multi-camera che ispirano.

Cattura video dalla webcam e registra la tua schermata nello stesso momento (anche in 4K) e registra due schermate contemporaneamente, il tutto con l’applicazione MultiCam Capture Lite di VideoStudio. Crea all’istante video di competizioni, registrazioni di schermate di gioco, video di istruzioni, demo di prodotti, presentazioni e altro ancora per coinvolgere ed espandere il tuo pubblico. Risparmia tempo nel processo di editing visualizzando in anteprima e calibrando il colore e la luminosità di ciascun feed prima di registrarlo. Esplora gli effetti picture-in-picture in MultiCam Editor per sovrapporre le tue riprese e mostrare diverse angolazioni contemporaneamente, oppure passa fra fino a un massimo di 4 angolazioni durante la riproduzione del video per aggiungere interesse e attirare spettatori. Dall'acquisizione all'editing, VideoStudio Pro 2022 include gli strumenti necessari per creare contenuti spettacolari.

1. Editing di video 360° per offrire una prospettiva unica.

Trasforma le tue riprese 360° in modo semplice e rapido con VideoStudio, il tuo editor di video creativo completo. Ora puoi ritagliare le riprese, aggiungere titoli e persino convertire il tuo video 360° in video standard. Dai al tuo pubblico una prospettiva unica, controllando l’angolazione delle tue riprese ed esplorando gli effetti Tiny Planet e Rabbit Hole in pochi clic. Dopo aver effettuato l'editing, carica facilmente il tuo video su YouTube oppure esportalo  per riprodurlo sul tuo visore per la realtà virtuale. Beneficia delle flessibili opzioni di VideoStudio e crea video 360° accattivanti e divertenti per esprimerti da tutte le angolazioni.

1. Animazione a fermo immagine aiuta il regista che è in te a fare magie.

VideoStudio è il terreno di formazione perfetto per chiunque desideri imparare e creare l’animazione a fermo immagine. Trai vantaggio dallo strumento Animazione a fermo immagine interno al prodotto per pianificare e catturare i tuoi fotogrammi dalla webcam oppure collega la tua videocamera e controlla l'acquisizione direttamente da VideoStudio. Usa le guide regolabili per stabilire quanti fotogrammi ti servono per ottenere un’animazione di aspetto il più naturale possibile, quindi fai clic per integrarli all’istante nel tuo progetto e modificare ulteriormente la timeline.

1. I NUOVI Adesivi AR animati amplificano il divertimento.

Aggiungi all’istante divertimento e personalità al tuo prossimo progetto con gli Adesivi AR. Questi adesivi con riconoscimento dei volti sono un modo eccellente per ottenere diversi tipi di risultati, da mascherare i volti a enfatizzare le emozioni e creare momenti divertenti. Ora il nuovo VideoStudio supporta adesivi AR statici e animati in grado di riconoscere e mappare le caratteristiche dei volti. Possono essere applicati anche a più volti, modificando successivamente la posizione e le dimensioni. Aggiungere orecchie buffe, occhi spettacolari, occhiali da sole enormi o cappelli fuori misura a  qualsiasi personaggio nel tuo progetto è facilissimo. Gli adesivi AR sono davvero il modo perfetto per dare enfasi alle reazioni e aggiungere personalità ai video di giochi, ai video di reazione, alle competizioni online e ad altri progetti. In VideoStudio 2022, gli Adesivi AR sono stati ottimizzati per essere esplorati, gestiti e organizzati più facilmente in raccolte personalizzate.

1. Il NUOVO strumento di creazione di GIF rende più semplice selezionare e condividere i tuoi momenti preferiti nei video.

Esplora il nuovo strumento di creazione di GIF per catturare una porzione del tuo video e convertirlo in un breve clip ripetibile. I file GIF sono un modo eccezionale per condividere i momenti più rilevanti e persino contenuti imbarazzanti su tutte le piattaforme online. Spingiti oltre ed esplora questo nuovo divertente strumento per produrre le GIF uniche che esprimono emozioni e reazioni. Non devi fare altro che scegliere le scene migliori delle tue riprese, esportarle in formato GIF e condividerle facilmente con chiunque. Le loro dimensioni consentono di caricarle, inviarle tramite e-mail ed SMS facilmente. È il modo migliore per mostrare in un lampo i tuoi fotogrammi più unici!

2. Strumenti progettati per perfezionare l’audio.

Supporta i tuoi contenuti visivi con una straordinaria colonna sonora! Importa la tua musica o scegli una traccia da ScoreFitter, la nostra libreria di musica esente da diritti d'autore, e adattala automaticamente alla lunghezza del tuo filmato. Regolare, disattivare l’audio e dividerlo in livelli direttamente nella timeline è facilissimo, così come bilanciare rapidamente i livelli audio. Il nuovo VideoStudio offre editing della forma d’onda audio ottimizzato, con anteprima più riconoscibile e più strumenti audio da scoprire. Affidati all’Audio Ducking integrato per rilevare la narrazione e pulire il rumore di sottofondo per fare in modo che la tua voce risulti nitida e cristallina. Puoi persino registrare il tuo audio con gli strumenti voce fuori campo integrati e aggiungere sottotitoli ai tuoi video. VideoStudio Pro 2022 consente di produrre in modo davvero facile video creativi dall’aspetto e dall’audio ottimali.

3. Supporto di tutti i formati e i dispositivi più diffusi per una semplice condivisione.

VideoStudio continua a stare al passo con gli ultimi formati per mantenere il supporto di tutti i dispositivi e tipi di file più popolari. Quando il tuo video è pronto per la condivisione, convertilo in uno dei tanti formati più diffusi per visualizzarlo sul tuo dispositivo preferito, caricarlo su YouTube o masterizzarlo su DVD con l’applicazione MyDVD per vederlo con tutta la famiglia. VideoStudio supporta iPad, iPhone, iPod touch, Sony PSP/PS4, gli smartphone Windows e Android e altro ancora. I video sono ottimizzati per il supporto da te scelto, per non rischiare mai perdite in termini di qualità. Con VideoStudio 2022, puoi convertire i tuoi video in una varietà ancora più ampia di formati, fra cui HEVC MOV e GIF89a. VideoStudio 2022 ti assicura tutto l’aiuto che ti occorre per creare video che non vedrai l’ora di condividere sulla tua piattaforma preferita.

4. Le prestazioni e la libreria di contenuti multimediali migliorate offrono un’esperienza di editing fluida dall’inizio alla fine.

La libreria multimediale ottimizzata con etichettatura dei contenuti migliorata rende l’esplorazione dei contenuti più veloce e facile. VideoStudio 2022 rende l’editing più efficiente con l’editing Proxy migliorato consentendoti di effettuare l’editing su file più piccoli mantenendo inalterata la qualità dei file ad alta risoluzione originali per l’esportazione. Sperimenta un’esportazione più veloce dei tuoi progetti e una qualità superiore quando effettui il rendering dei titoli, delle anteprime e delle maschere video nella timeline. L’accelerazione hardware si avvale delle tecnologie Intel, AMD e nVidia per migliorare notevolmente i tempi di risposta dell’interfaccia e il rendering nei formati di file più popolari. VideoStudio 2022 offre un flusso di lavoro semplice e prestazioni stabili, dall’importazione all'esportazione.

5. Le risorse di apprendimento garantiscono che gli strumenti di editing siano semplici da imparare e da usare.

Impara mentre effettui l’editing e crea video d’impatto fin dall’inizio, consultando la nostra ampia selezione di esercitazioni. La nostra estesa libreria di materiali di apprendimento offre consigli e suggerimenti di editing e ispirazione sui progetti a tutti gli utenti, dai principianti agli esperti. Gli utenti e i recensori professionisti riconoscono VideoStudio come un eccellente punto iniziale per imparare le tecniche di editing video essenziali e passare man mano a strumenti più avanzati.  Il tuo acquisto include anche un pass di accesso di 10 giorni a esercitazioni video, contenuti e altro ancora, dei nostri amici di StudioBacklot.tv. Intuitivi strumenti e risorse di apprendimento ti aiuteranno a sviluppare le tue abilità, così ogni tuo filmato sarà migliore del precedente!