Existe uma versão gratuita do WinZip?

1 users found this article helpful

Embora não exista qualquer custo para descarregar a versão de avaliação do WinZip, o WinZip não é um software gratuito. A versão de avaliação dá-lhe a oportunidade de experimentar o WinZip antes de o comprar para verificar se funciona para as suas necessidades. Qualquer pessoa pode descarregar a versão de avaliação do WinZip a partir do sítio Web do WinZip.

Se pretender continuar a utilizar o WinZip para além do período de avaliação, tem de adquirir uma licença do WinZip. Para tal, basta selecionar uma das opções disponíveis no site do WinZip.

Se, após o período de avaliação, decidir não adquirir uma licença do WinZip, deverá remover o WinZip do seu computador. Consulte Como desinstalar o WinZip para obter as etapas corretas.