WinZip FAQ

0 users found this article helpful

Die nachstehenden Links führen zu Artikeln mit Informationen, die häufig nachgefragt werden.

Wie lautet mein Registrierungscode?

So registrieren Sie WinZip-Software mit einem Registrierungscode

Wie lassen sich Dateien mit WinZip komprimieren und per E-Mail versenden?

Wie verschlüsselt man Dateien in einer Zip-Datei mit WinZip?

So registrieren Sie WinZip-Software mit einem Aktivierungscode

Wie installiert man WinZip-Mehrbenutzerlizenzen in einer Netzwerkumgebung?

Was ist eine Zipx-Datei?

Kurze Beispiele für das Entpacken mit WinZip

Korrektur ungültiger Zip-Dateien mit dem Kommandozeilen-Add-on

Warum werden manche Dateien nicht sehr stark komprimiert?

Schnelle Beispiele für das Komprimieren von Dateien mit WinZip

Geteilte Zip-Dateien und deren Erstellung

Registrierung der WinZip-Software mithilfe einer Registrierungsdatei

Behebung des Fehlers 5, der bei der Registrierung von WinZip auftritt

Anzeigen von Dateien mit WinZip

Tipps zur Fehlerbehebung bei WinZip-Software

Gibt es eine kostenlose Version von WinZip?

Wie finde ich endgültige Builds älterer WinZip-Versionen?

Registrieren Sie die Software erneut mit einem bereits verwendeten Aktivierungscode

So übertragen Sie WinZip auf einen anderen Computer

(Courier) Wie schaltet man das automatische Verschließen aus?

Wie kann ich auf die neueste Version aktualisieren?

Bietet WinZip telefonischen Support?

Problemumgehung für das Zurücksetzen der Standard-Anwendungszuordnung für ältere WinZip-Versionen unter Windows 11/Windows 10