Gibt es eine kostenlose Version von WinZip?

6 users found this article helpful

Obwohl das Herunterladen der Testversion von WinZip kostenlos ist, handelt es sich bei WinZip nicht um kostenlose Software. Mit der Testversion haben Sie die Möglichkeit, WinZip vor dem Kauf auszuprobieren, um zu prüfen, ob es Ihren Anforderungen entspricht. Jeder kann die Testversion von WinZip von der WinZip- Website herunterladen .

Wenn Sie WinZip über den Testzeitraum hinaus weiter nutzen möchten, müssen Sie eine WinZip-Lizenz erwerben. Sie können dies tun, indem Sie eine der verfügbaren Optionen auf der WinZip- Website auswählen .

Wenn Sie sich nach dem Testzeitraum dazu entschließen, keine WinZip-Lizenz zu erwerben, sollten Sie WinZip zu diesem Zeitpunkt von Ihrem Computer entfernen. Die korrekten Schritte finden Sie unter So deinstallieren Sie WinZip .