Übertragen Sie WinZip auf einen anderen Computer

0 users found this article helpful

Übertragen von WinZip Suite

Um WinZip Suite auf einen neuen Computer zu übertragen, sind die Schritte recht einfach:

1. Deinstallieren Sie WinZip auf dem alten Computer.
  2. Laden Sie das Installationsprogramm für WinZip Suite herunter, indem Sie sich beim Suite-Portal anmelden.
  3. Installieren Sie WinZip Suite auf dem anderen Computer.
  4. Registrieren Sie WinZip Suite wie in KB 129877 beschrieben.

Übertragung einer unbefristeten Version von WinZip

Diese Anweisungen beziehen sich speziell auf unbefristete WinZip-Lizenzen; ähnliche Schritte können jedoch auch mit anderen WinZip-Anwendungen durchgeführt werden.

Vor der Übertragung von WinZip

Zuallererst sollten Sie Ihre Registrierungsinformationen aufzeichnen oder beschaffen. Es gibt zwei Möglichkeiten, diese Informationen zu ermitteln:

Übertragen Ihrer Anwendung

1. Deinstallieren Sie WinZip von Ihrem alten Computer.
  2. Laden Sie die richtige WinZip-Version herunter und installieren Sie sie auf dem anderen Computer.
  3. Registrieren Sie WinZip anhand der von Ihnen aufgezeichneten Informationen.

Hinweis: Die Registrierungscodes sind an eine bestimmte WinZip-Version gebunden. Ältere WinZip-Versionen können Sie von der Seite Legacy Download Links herunterladen.