So registrieren Sie die WinZip-Software mithilfe eines Aktivierungscodes

0 users found this article helpful

Wenn Sie Ihre WinZip-, WinZip Courier- oder WinZip Self-Extractor-Lizenz nicht direkt auf der WinZip-Website, sondern bei einem autorisierten Händler erworben haben, haben Sie möglicherweise einen Aktivierungscode anstelle eines Registrierungscodes erhalten .

Anmerkungen:

Wichtig : Aktivierungscodes können nur einmal verwendet werden.

Nachdem Sie Ihre Registrierungsinformationen erhalten haben, bewahren Sie diese bitte an einem sicheren Ort auf, für den Fall, dass Sie Ihre WinZip-Anwendungen erneut installieren müssen. Wenn Sie Ihre Registrierungsinformationen zuvor aktiviert, aber nicht gespeichert haben, überprüfen Sie bitte das  Suchformular für registrierte Produkte . Sollte dies nicht erfolgreich sein, können Sie die Informationen im Abschnitt „Detaillierte Suche“ desselben Formulars ausfüllen und unsere Serviceabteilung wird Ihnen bei der Suche nach Ihren Informationen behilflich sein.

WinZip-Aktivierungsanweisungen

1. Starten Sie WinZip
  2. Geben Sie Ihren Namen und Aktivierungscode GENAU so ein, wie sie in Ihrer Aktivierungsbestätigungs-E-Mail oder auf der WinZip-CD-Hülle erscheinen, und klicken Sie auf Registrieren
  3. Geben Sie im Bildschirm „WinZip-Aktivierungsinformationen“ die angeforderten Informationen ein und klicken Sie auf „OK“.
  4. WinZip stellt eine Verbindung zum WinZip-Server her, überprüft den Aktivierungscode und es wird ein Registrierungscode basierend auf dem von Ihnen eingegebenen Namen oder der E-Mail-Adresse ausgestellt (und automatisch in WinZip eingegeben).
  5. An die eingegebene E-Mail-Adresse wird außerdem eine Bestätigungs-E-Mail mit den Registrierungsinformationen gesendet

Anweisungen zur Aktivierung von WinZip Courier

1. Installieren Sie WinZip Courier
  2. Klicken Sie auf „Start“ und wählen Sie „WinZip Courier registrieren“ aus dem Programmmenü von WinZip Courier
  3. Geben Sie Ihren Namen und Aktivierungscode genau so ein, wie sie in Ihrer Registrierungsbestätigungs-E-Mail oder auf der WinZip Courier-CD-Hülle erscheinen, und klicken Sie auf „ OK“.
  4. Geben Sie im Bildschirm „WinZip Courier-Aktivierungsinformationen“ die angeforderten Informationen ein und klicken Sie auf „OK“.
  5. WinZip Courier stellt eine Verbindung zum WinZip-Server her, überprüft den Aktivierungscode und es wird ein Registrierungscode basierend auf dem von Ihnen eingegebenen Namen oder der E-Mail-Adresse ausgestellt (und automatisch in WinZip Courier eingegeben).
  6. An die eingegebene E-Mail-Adresse wird außerdem eine Bestätigungs-E-Mail mit den Registrierungsinformationen gesendet

Anweisungen zur Aktivierung des WinZip Self-Extractors

1. Installieren Sie WinZip Self-Extractor und führen Sie es aus
  2. Klicken Sie im Startbildschirm von WinZip Self-Extractor auf „Registrierungscode eingeben“ oder drücken Sie die Umschalttaste auf Ihrer Tastatur und klicken Sie auf „ Info“.
  3. Geben Sie Ihren Namen und Aktivierungscode GENAU so ein, wie sie in Ihrer Registrierungsbestätigungs-E-Mail oder auf der WinZip Self-Extractor-CD-Hülle erscheinen, und klicken Sie auf „ OK“.
  4. Geben Sie im Bildschirm „WinZip Self-Extractor-Aktivierungsinformationen“ die angeforderten Informationen ein und klicken Sie auf „ OK“.
  5. WinZip Self-Extractor stellt eine Verbindung zu WinZip her, überprüft den Aktivierungscode und es wird ein Registrierungscode basierend auf dem von Ihnen eingegebenen Namen oder der E-Mail-Adresse ausgestellt (und automatisch in WinZip Self-Extractor eingegeben).
  6. An die eingegebene E-Mail-Adresse wird außerdem eine Bestätigungs-E-Mail mit den Registrierungsinformationen gesendet