So registrieren Sie eine unbefristete Version der WinZip-Software mit einem Registrierungscode

0 users found this article helpful

Wenn die Eingabe eines Registrierungscodes für Sie nicht zutrifft (z. B. Sie haben einen Aktivierungscode oder eine Mehrbenutzerlizenz), können die folgenden Artikel hilfreich sein:

So registrieren Sie die WinZip-Software mithilfe eines Aktivierungscodes.
So registrieren Sie die WinZip-Software mithilfe einer Registrierungsdatei

Bei den folgenden Anweisungen wird davon ausgegangen, dass Sie die richtige Hauptversion der entsprechenden Anwendung installiert haben. Die Anweisungen gelten speziell für die neuesten Versionen, sind jedoch für frühere Versionen ähnlich. Mit den Registrierungsinformationen für eine Hauptversion wird auch ein Nebenupgrade registriert (oder umgekehrt), eine andere Hauptversion wird jedoch nicht registriert. Beispielsweise funktioniert ein für WinZip 76.0 bereitgestellter Registrierungscode auch mit WinZip 76.1 und neueren WinZip-Versionen. Ein Registrierungscode für WinZip 25 funktioniert jedoch NICHT mit WinZip 26 oder WinZip 27.

Bei der Eingabe der Registrierungsinformationen empfehlen wir Ihnen, den bereitgestellten Code zu kopieren und in das entsprechende Feld einzufügen .

Speziell für WinZip: Wenn Sie Ihren Namen und Code richtig eingegeben haben, aber die Meldung Unvollständige oder falsche Informationen angezeigt wird , öffnen Sie das entsprechende Applet in der Systemsteuerung zum Deinstallieren von Programmen und prüfen Sie, welche Version von WinZip installiert ist. Wenn Sie feststellen, dass eine andere Hauptversion installiert ist, laden Sie die richtige WinZip-Version herunter und installieren Sie sie.

Geben Sie Ihren WinZip-Registrierungscode ein

1. Doppelklicken Sie auf die WinZip- Verknüpfung auf dem Desktop (öffnen Sie WinZip).
  2. Der Registrierungserinnerungsdialog wird geöffnet
  3. Wichtig: Geben Sie Ihren Namen und Registrierungscode GENAU so ein, wie sie in Ihrer Registrierungsbestätigungs-E-Mail erscheinen
  4. Klicken Sie auf Registrieren – Sie sollten jetzt registriert sein

Geben Sie Ihren WinZip Courier-Registrierungscode ein

1. Klicken Sie auf WinZip Courier registrieren

Geben Sie Ihren WinZip Self-Extractor-Registrierungscode ein

1. Öffnen Sie WinZip Self-Extractor

Um Kopieren und Einfügen zu verwenden

1. Platzieren Sie Ihren Cursor am Anfangs- oder Endzeichen Ihres Codes (in Ihrer E-Mail-Nachricht oder auf einer Webseite).
  2. Klicken Sie mit der linken Maustaste, halten Sie sie gedrückt und ziehen Sie den Cursor zum letzten Zeichen am anderen Ende. Dadurch wird der Code hervorgehoben
  3. Drücken Sie STRG+C auf Ihrer Tastatur, um den Code zu kopieren
  4. Klicken Sie in das Feld, in das der Code eingegeben werden muss, und drücken Sie STRG+V auf Ihrer Tastatur, um den Code dort einzufügen