Roxio® Toast® 15 Titanium - Die wichtigsten Kaufgründe

2 users found this article helpful

1. Komplettes Digitalmedien-Toolkit

Roxio® Toast® 15 Titanium bietet Ihnen alles, was Sie benötigen, um Ihre digitalen Medien unbeschränkt zu genießen – sei es zu Hause, auf mobilen Geräten oder online.

*Es werden keine verschlüsselten oder urheberrechtlich geschützten Inhalte kopiert oder aufgezeichnet.

2. Neu! Videoschnittprogramm Toast® Slice

Entfernen Sie mit dem einfachen neuen Videoschnittprogramm Toast Slice schnell unerwünschte Bereiche aus Ihren Videoclips. Wählen Sie während der Wiedergabe Ihres Videos per Mausklick die Abschnitte aus, die Sie beibehalten möchten. Ziehen Sie danach auf der Zeitachse an den Anfangs- und Endmarkierungen, um die ausgewählten Abschnitte fein einzustellen. Exportieren Sie die Clips als Datei, übertragen Sie sie auf Toast® MyDVD, um sie zu brennen, oder senden Sie sie zur weiteren Bearbeitung an iMovie.

3. Neu! Dateien mit Roxio Secure Burn schützen

Schützen Sie Ihre Dateien mithilfe einfacher Drag-and-drop-Brennfunktionen und leistungsstarker Verschlüsselung auf Disc oder einem USB-Laufwerk. Mit Roxio Secure Burn können Mac®- und Windows®-kompatible Formate erstellt werden, damit die verschlüsselten Dateien sowohl auf Mac- als auch auf Windows-Computern gelesen werden können.

4. Optimiert! Video-Brennprogramm Toast MyDVD mit neuen Vorlagen

Verwandeln Sie Ihre Videos in professionell aussehende Multimedia-Discprojekte, inklusive eleganter Menüs und Musik. Brennen Sie Ihre Medien in wenigen, einfachen Schritten auf DVD und AVCHD. Erzielen Sie mit mehr als zwanzig Themenvorlagen bestechende Resultate und kombinieren Sie mühelos auch mehrere Filme auf einer Disc.

5. Optimiert! Aufnahme vom Bildschirm, aus dem Internet oder von tragbaren Geräten

Mit der Direkt-Bildschirmaufzeichnung können Sie Inhalte samt Systemton direkt von Ihrem Bildschirm aufnehmen, einen Begleitkommentar hinzufügen und die Aufnahmen bearbeiten, sichern und als Video teilen. Außerdem können Sie wählen, ob Sie den ganzen Bildschirm, ein Fenster oder einen bestimmten Bereich aufnehmen möchten. Diese Funktion eignet sich ideal für Lehrkräfte, Schulungsleiter und alle Personen, die interessante und lehrreiche Inhalte für Videoanleitungen erstellen möchten.

Mit Toast 15 Titanium lassen sich zudem:

6. Toast Audio-Assistent

Importieren Sie Audiodaten von beinahe überall (LPs, Bänder, Mikrofonton oder Internet-Audiostreaming), bearbeiten Sie sie und fügen Sie sie dann in Ihre Musikbibliothek ein oder brennen Sie sie auf CD. Mit Audiofiltern lassen sich Aufnahmen bereinigen und optimieren. Musik kann auch automatisch in der iTunes-Bibliothek erfasst werden.

7. Kopieren von CDs, DVDs und AVCHD-Discs

Mit den intuitiven Werkzeugen in Toast 15 Titanium können Discs schnell und einfach kopiert werden. Kopieren Sie mit „Fit-to-DVD“ umfangreiche DVD-Video-Discs auf kostengünstige DVD-Discs und erstellen Sie eigene DVD-Kompilationen mit bis zu vier Stunden DVD-Video auf einer einzigen Disc. Toast 15 enthält außerdem Werkzeuge, mit denen Dateien von beschädigten Discs wiederhergestellt und zusammen mit einer Liste der nicht wiederherstellbaren Dateien auf eine neue Disc kopiert werden können.

8. Konvertieren von Videos für die Wiedergabe auf Endgeräten

Mit den benutzerdefinierten Videoprofilen und Voreinstellungen von Toast 15 können Sie Videos mühelos für die Wiedergabe auf Handys, Tablets, Spielekonsolen oder anderen Geräten konvertieren. Planen Sie Videokonvertierungen für Zeiten ein, in denen Sie nicht am Computer sind, überprüfen Sie die Einstellungen anhand der Vorschau eines kurzen Clips Ihres Videos und beschleunigen Sie die Konvertierung, wenn Sie über eine kompatible NVIDIA-Grafikkarte verfügen. Genießen Sie Ihre Medien dank der Unterstützung von iPad®, iPhone® 6/6 Plus, Samsung Galaxy S6 und anderen Geräten auf Ihrem Lieblingsgerät.

9. Brennen von CDs, DVDs und AVCHD-Discs

Zusätzlich zu MyDVD bietet Toast 15 Titanium wie gewohnt einen ganzen Satz bewährter Brennwerkzeuge. Brennen Sie Musik-, Video-, Foto- und Daten-Dateien per Drag-and-drop auf CD, DVD oder Blu-ray Disc für Mac und PC. Finden Sie mit dem Medien-Browser schnell die richtigen Inhalte. Verteilen Sie Audio-CD-Projekte auf mehrere Discs und sichern Sie mithilfe des AVCHD-Archivs in einem Schritt alle HD-Videos von Ihrer Kamera auf Disc.  Beim Brennen mit DiscCatalogMaker können Sie Ihre Daten mühelos katalogisieren. (Hinweis: Um Videos auf Blu-ray Disc zu brennen, ist ein Plugin erforderlich.)

10. Weitergabe auf beliebten sozialen Websites

Laden Sie Ihre Videos in einem Schritt direkt auf YouTube, Facebook oder Vimeo hoch, um Freunde, Verwandte und andere Nutzer daran teilhaben zu lassen. Toast gibt Ihre YouTube- und Vimeo-Videolinks automatisch auf Twitter weiter. Erstellen Sie zur einfachen Weitergabe plattformübergreifende Discs oder erzeugen Sie Hybrid-Discs mit unterschiedlichen Inhalten für Mac und PC, einschließlich benutzerdefinierter Symbole, Hintergrundbilder und Discs, die auf PCs automatisch gestartet werden.