Aktivieren oder registrieren Sie WinZip PDF Pro

1 users found this article helpful

Um WinZip PDF Pro auf Ihrem Computer zu aktivieren, brauchen Sie nur Ihren Lizenzcode zu kopieren, ihn in das Aktivierungsfenster der Software einzufügen und zu aktivieren, um die volle Funktionalität freizuschalten.

Folgen Sie dazu der nachstehenden Schritt-für-Schritt-Anleitung:

1. WinZip PDF Pro öffnen

2. Klicken Sie auf Help und dann auf Activate License. Daraufhin wird ein neues Fenster angezeigt, in das Sie Ihren Lizenzschlüssel einfügen müssen. Alternativ können Sie auch auf die Schaltfläche Trial in der oberen rechten Ecke des Programms klicken.

3. Öffnen Sie nun die Kaufbestätigungs-E-Mail, die Sie direkt nach dem Kauf erhalten haben. Kopieren Sie den in der E-Mail angegebenen "Registrierungsschlüssel".

4. Gehen Sie zurück zu WinZip PDF Pro und fügen Sie den Registrierungsschlüssel ein.

5. Nachdem Sie den Registrierungsschlüssel erfolgreich kopiert und eingefügt haben, klicken Sie auf Activate

6. Herzlichen Glückwunsch! Sie haben das Produkt erfolgreich registriert.