Wie kann ich WinZip PDF Pro als Standard-PDF-Reader festlegen?

0 users found this article helpful

Ich muss WinZip PDF Pro als meinen Standard-PDF-Reader festlegen.

Information

Es gibt zwei Möglichkeiten, WinZip PDF Pro als Standardprogramm zum Öffnen Ihrer PDFs festzulegen.

1. Suchen Sie ein PDF und klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei

1. Wählen Sie Öffnen mit und dann Andere App auswählen.

1. Suchen Sie das Programm WinZip PDF Pro und wählen Sie es aus.

1. Wählen Sie Immer diese App zum Öffnen von PDF-Dateien verwenden und klicken Sie dann auf OK.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche Start und wählen Sie Einstellungen.

1. Wählen Sie Apps aus der Liste aus.

1. Wählen Sie links Standard-Apps.

1. Scrollen Sie ein wenig nach unten und wählen Sie Standard-Apps nach Dateityp aus.

1. Suchen Sie die Dateierweiterung .pdf und wählen Sie sie aus.

1. Wählen Sie im Popup-Fenster App auswählen die Option WinZip PDF Pro aus, um es mit der Dateierweiterung .pdf zu verknüpfen.

1. Windows 10 öffnet Ihre PDFs jetzt mit WinZip PDF Pro.

#- INTERN (Inhalt unter dieser Zeile ist im veröffentlichten Artikel nicht sichtbar) -