WinZip FAQ

0 users found this article helpful

Los enlaces que figuran a continuación conducen a artículos que contienen información solicitada con frecuencia.

Cuál es mi código de registro?

Cómo registrar WinZip con un código de registro

Cómo comprimir y enviar por correo electrónico archivos con WinZip?

Cómo cifrar archivos en un archivo Zip con WinZip?

Cómo registrar WinZip con un código de activación

Cómo instalar licencias multiusuario de WinZip en un entorno de red?

Qué es un archivo Zipx?

Ejemplos rápidos de cómo descomprimir con WinZip

Corregir archivos Zip no válidos con el complemento de línea de comandos

Por qué algunos archivos no se comprimen mucho?

Ejemplos rápidos de cómo comprimir archivos con WinZip

Dividir archivos Zip y cómo crearlos

Registrar el software WinZip mediante un archivo de registro

Corregir el error 5 que se produce al registrar WinZip

Visualización de archivos con WinZip

WinZip Software Consejos para la solución de problemas

Existe una versión gratuita de WinZip?

Cómo encontrar versiones finales de versiones anteriores de WinZip?

Registrar de nuevo el software con un código de activación ya utilizado

Cómo transferir WinZip a otro ordenador

(Correo) Cómo desactivar la cremallera automática

Cómo actualizar a la última versión?

Ofrece WinZip asistencia telefónica?

Solución para restablecer la asociación de aplicaciones predeterminada para versiones anteriores de WinZip que se ejecutan en Windows 11/Windows 10