Transferir WinZip a otra computadora

0 users found this article helpful

Transferencia de WinZip Suite

Para transferir WinZip Suite a un nuevo equipo, los pasos son bastante sencillos:

1. Desinstale WinZip del equipo antiguo.
  2. Descargue el instalador de WinZip Suite iniciando sesión en Suite Portal.
  3. Instale WinZip Suite en el otro equipo.
  4. Registre WinZip Suite como se indica en KB 129877

Transferencia de una versión perpetua de WinZip

Estas instrucciones son específicas para las licencias perpetuas de WinZip, sin embargo, se pueden seguir pasos similares con otras aplicaciones de WinZip.

Antes de transferir WinZip

En primer lugar, debe registrar u obtener su información de registro. Aquí hay dos formas de encontrar la información:

Transferir su aplicación

1. Desinstale WinZip del equipo antiguo.
  2. Descargue e instale la versión correcta de WinZip en el otro equipo.
  3. Registre WinZip utilizando la información que registró.

Nota: Los códigos de registro son específicos para una versión particular de WinZip. Las versiones anteriores de WinZip pueden descargarse desde la página de enlaces de descarga de versiones anteriores.