Cómo registrar el software WinZip usando un código de activación

0 users found this article helpful

Si no compró su licencia de WinZip, WinZip Courier o WinZip Self-Extractor directamente desde el sitio web de WinZip, sino a un revendedor autorizado, es posible que le hayan proporcionado un código de activación en lugar de un código de registro.

Notas:

Importante : los códigos de activación solo se pueden utilizar una vez.

Después de recibir su información de registro, guárdela en un lugar seguro en caso de que necesite reinstalar sus aplicaciones WinZip. Si activó anteriormente, pero no guardó su información de registro, consulte el  formulario de búsqueda de productos registrados . Si esto no tiene éxito, puede completar la información en la sección Búsqueda detallada del mismo formulario y nuestro departamento de Servicio lo ayudará a encontrar su información.

Instrucciones de activación de WinZip

1. Iniciar WinZip
  2. Escriba su nombre y código de activación EXACTAMENTE como aparecen en su correo electrónico de confirmación de activación o en la caja del CD de WinZip y haga clic en Registrarse.
  3. En la pantalla Información de activación de WinZip, escriba la información solicitada y haga clic en Aceptar
  4. WinZip se conectará al servidor WinZip, verificará el código de activación y se emitirá un código de registro basado en el nombre o la dirección de correo electrónico que ingresó (y se ingresará en WinZip automáticamente).
  5. También se enviará un correo electrónico de confirmación, que contiene la información de registro, a la dirección de correo electrónico ingresada.

Instrucciones de activación de WinZip Courier

1. Instalar WinZip Courier
  2. Haga clic en Inicio y seleccione Registrar WinZip Courier en el menú del programa WinZip Courier.
  3. Escriba su nombre y código de activación exactamente como aparecen en su correo electrónico de confirmación de registro o en la caja del CD de WinZip Courier y haga clic en Aceptar.
  4. En la pantalla Información de activación de WinZip Courier, escriba la información solicitada y haga clic en Aceptar
  5. WinZip Courier se conectará al servidor WinZip, verificará el código de activación y se emitirá un código de registro basado en el nombre o la dirección de correo electrónico que ingresó (y se ingresará automáticamente en WinZip Courier).
  6. También se enviará un correo electrónico de confirmación, que contiene la información de registro, a la dirección de correo electrónico ingresada.

Instrucciones de activación del autoextractor WinZip

1. Instalar y ejecutar el autoextractor WinZip
  2. Haga clic en Ingresar código de registro en la pantalla inicial del autoextractor de WinZip o presione la tecla Mayús en su teclado y haga clic en Acerca de
  3. Escriba su nombre y código de activación EXACTAMENTE como aparecen en su correo electrónico de confirmación de registro o en la caja del CD del autoextractor WinZip y haga clic en Aceptar.
  4. En la pantalla Información de activación del autoextractor de WinZip, escriba la información solicitada y haga clic en Aceptar.
  5. WinZip Self-Extractor se conectará a WinZip, verificará el código de activación y se emitirá un código de registro basado en el nombre o la dirección de correo electrónico que ingresó (y se ingresará automáticamente en WinZip Self-Extractor).
  6. También se enviará un correo electrónico de confirmación con la información de registro a la dirección de correo electrónico ingresada.