Registre el software WinZip mediante un archivo de registro

0 users found this article helpful

Instrucciones de registro de WinZip

Los clientes que compren una licencia multiusuario recibirán una confirmación por correo electrónico después de comprar una licencia que contiene un vínculo al archivo de distribución de WinZip y un vínculo a su archivo de registro exclusivo WinZip.wzmul . Este archivo contiene información de registro y un enlace al sitio web de WinZip, para que pueda ver la cantidad de licencias asignadas. Para registrar su copia de WinZip:

1. Descargue e instale WinZip desde el enlace proporcionado en la confirmación de su pedido.
  2. Descargue su archivo de registro único (WinZip.wzmul) desde el enlace proporcionado en la confirmación de su pedido.
  3. Haga doble clic en el archivo WinZip.wzmul (o en un acceso directo al archivo) para comenzar el proceso de registro (WinZip ya DEBE estar instalado para poder registrar el producto).

Para instalar y utilizar WinZip en un entorno de red, haga clic aquí para obtener más información. La versión de evaluación de WinZip está disponible en la página de descarga de WinZip.

Instrucciones de registro de mensajería WinZip

Los clientes que compren una licencia multiusuario recibirán una confirmación por correo electrónico después de comprar una licencia. El correo electrónico contendrá un vínculo al archivo de distribución de WinZip Courier y un vínculo a su archivo de registro exclusivo WinZipEC.ecmul. Para registrar su copia de WinZip Courier:

1. Descargue e instale WinZip Courier desde el enlace proporcionado en la confirmación de su pedido
  2. Descargue su archivo de registro único (WinZipEC.ecmul) desde el enlace proporcionado en la confirmación de su pedido.
  3. Haga doble clic en el archivo WinZipEC.ecmul (o en un acceso directo al archivo) y WinZip Courier se registrará automáticamente (WinZip Courier DEBE estar instalado para poder registrar el producto).

La versión de evaluación de WinZip Courier está disponible en la página de descarga de WinZip Courier .

Instrucciones de registro del autoextractor WinZip

Si compra una licencia multiusuario, recibirá un correo electrónico de confirmación después de comprar una licencia que contiene un enlace al archivo de distribución de WinZip Self-Extractor y un enlace a su archivo de registro exclusivo WinZipSE.semul. Para registrar su copia de WinZip Self-Extractor:

1. Descargue e instale WinZip Self-Extractor desde el enlace proporcionado en la confirmación de su pedido.
  2. Descargue su archivo de registro único (WinZipSE.semul) desde el enlace proporcionado en la confirmación de su pedido.
  3. Haga doble clic en el archivo WinZipSE.semul (o en un acceso directo al archivo) y WinZip Self-Extractor se registrará automáticamente (WinZip Self-Extractor DEBE estar ya instalado para poder registrar el producto).

Además, WinZip Self-Extractor se puede registrar sin la interfaz gráfica de usuario (GUI) para la versión multiusuario siguiendo el paso a continuación:

La versión de evaluación de WinZip Self-Extractor está disponible en la página de descarga de WinZip Self-Extractor .