Instalar licencias multiusuario de WinZip en un entorno de red

0 users found this article helpful
Estas instrucciones se aplican únicamente a WinZip 18.0 & posterior, y suponen que está ejecutando una versión de Windows compatible o una versión de servidor equivalente. Se recomienda a los usuarios de WinZip Enterprise que consulten la guía del usuario.

El archivo MSI de WinZip

Los archivos MSI para la versión actual de WinZip pueden descargarse desde la página Enlaces de descarga alternativos. Existen enlaces de descarga independientes para la versión de 64 bits y la versión de 32 bits. También está disponible la descarga de un archivo EXE que contiene ambos archivos MSI. Para descomprimir el archivo EXE, es necesario disponer de una versión de WinZip, ya que la acción predeterminada es instalar WinZip.

Una licencia WinZip Enterprise ofrece muchas opciones para personalizar las características de WinZip. Por favor, considere Enterprise cuando evalúe sus necesidades de instalación.

El archivo de registro multiusuario de WinZip: WinZip.wzmul

Los clientes que adquieran una licencia multiusuario recibirán un archivo de registro único WinZip.wzmul, que debe copiarse en una subcarpeta de WinZip en la carpeta Windows Common AppData. Esta carpeta contiene los datos de la aplicación para todos los usuarios. La ruta típica para el archivo WinZip.wzmul es C:\ProgramData\WinZip. Si el archivo WinZip.wzmul correcto está presente en esta carpeta y si la versión apropiada de WinZip está instalada, WinZip se abrirá como una versión licenciada y registrada.

El archivo de registro WinZip.wzmul debe descargarse por separado de los archivos de instalación de WinZip, y deberá copiarse en la carpeta WinZip descrita anteriormente. El archivo puede copiarse manualmente en la carpeta de destino o los usuarios pueden hacer doble clic en el archivo WinZip.wzmul para registrarse.

Requisitos para instalar WinZip

La instalación inicial de WinZip debe realizarse desde una cuenta con privilegios de Administrador o Power User. Estos niveles de privilegio son necesarios para registrar las extensiones de WinZip y para establecer las asociaciones de archivos. La instalación inicial configura WinZip tanto a nivel de máquina (HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NNico Mak Computing\WinZip) como, sólo para el usuario instalador, a nivel de usuario (HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Nico Mak Computing\WinZip). No se necesitan privilegios especiales para los usuarios, ya que las entradas del registro a nivel de máquina se propagarán silenciosamente a su colmena de usuario (tanto para administradores y/o usuarios limitados) que ejecuten WinZip por primera vez.

La configuración de instalación predeterminada incluye la creación de accesos directos a WinZip y un grupo de programas en la carpeta Todos los usuarios para que los iconos aparezcan en el Escritorio y en el menú Inicio para cada usuario que haya iniciado sesión en el equipo. La carpeta Escritorio común es normalmente C:³³ usuarios³ público³ Escritorio, y la carpeta Menú Inicio común (que contiene la carpeta Programas comunes) es normalmente C:³³ programas³ datos³ Microsoft³ Windows³ Menú Inicio.

Methods that can be used to install WinZip

Nota: Consulte la sección de requisitos del usuario anterior.

Hay varias formas de instalar WinZip. He aquí algunos ejemplos: