Visualización de archivos con WinZip

0 users found this article helpful

Para poder ver un archivo contenido en un archivo WinZip, es necesario tener un programa que sea capaz de mostrar ese tipo de archivo. WinZip puede mostrar archivos de texto usando su visor integrado y, si tiene un registro Pro, también abrirá la mayoría de los archivos de imágenes. Sin embargo, para otros tipos de archivos (incluidos los documentos de procesador de textos), necesitará tener instalado un programa externo. El programa que necesita depende del tipo de archivo que desea mostrar. Por ejemplo, para mostrar una hoja de cálculo de Microsoft Excel (.xlsx), debe tener Excel o un visor que sea capaz de mostrar documentos de Microsoft Office.

En muchos casos, ya tendrás el software necesario para ver archivos. Para otros, a menudo es posible obtener espectadores gratuitos o económicos. A continuación se enumeran algunas opciones para ver algunos de los tipos de archivos más comunes.

Muchos de los enlaces a continuación son a páginas que están fuera del sitio web de WinZip, se abrirán en nuevas ventanas (o pestañas) del navegador y pueden cambiar con el tiempo.

Archivos gráficos (.jpg, .png, .gif, .bmp, etc.)

WinZip mostrará miniaturas de sus archivos gráficos mientras esté en la vista predeterminada de Filas altas o en la vista de iconos . WinZip Pro también incluye una vista previa de imágenes interna que, cuando está maximizada, le permite explorar imágenes en tamaño completo sin la necesidad de una aplicación separada y sin extraer manualmente las imágenes del archivo Zip. La vista previa también proporciona herramientas para rotar, cambiar el tamaño y eliminar imágenes. Esto ahorra tiempo y hace que sea más fácil que nunca administrar imágenes dentro de sus archivos Zip.

Si no tienes la última versión de WinZip Pro, puedes comprar una copia . Los usuarios registrados de una versión anterior de una licencia perpetua de WinZip (WinZip 27 y versiones anteriores) pueden comprar una nueva licencia en  https://www.winzip.com/en/product/winzip/suite/ .

Alternativamente, puede usar la aplicación Foto incorporada de Windows para ver archivos gráficos.

documentos de microsoft office

Microsoft ofrece visores gratuitos para varios tipos de documentos de Office, incluidas hojas de cálculo de Excel (.xlsx), documentos de Word (.docx), presentaciones de PowerPoint (.pptx), etc.

Documentos de Adobe Acrobat (.pdf)

Adobe Systems proporciona Adobe Reader gratuito para archivos PDF (documentos Adobe Acrobat)

Archivos de AutoCAD

Autodesk proporciona Autodesk Design Review gratuito para archivos de AutoCAD (DWF, DWG, DXF, DGN, JT, archivos ráster y más)