Comprime y envía archivos con WinZip Courier

0 users found this article helpful

Los productos WinZip ofrecen varias formas de enviar archivos Zip de forma rápida y sencilla como adjuntos de correo electrónico o compartirlos como un enlace.

Notas:
  1. WinZip proporciona una utilidad de correo electrónico integrada que le permitirá utilizar las funciones de correo electrónico de WinZip aunque no disponga de una aplicación de correo electrónico MAPI. Por favor, consulte KB 125965 para más información.
  2. Consulte KB 125962 para obtener más información sobre la compatibilidad con MAPI y los problemas de uso de las funciones de correo electrónico de WinZip.
  3. Para obtener información general sobre los archivos adjuntos, consulte la ayuda en línea de su programa de correo electrónico o servicio de correo web.

Cómo utilizar WinZip Courier para comprimir archivos adjuntos

WinZip Courier ofrece una forma sencilla de comprimir archivos adjuntos al pulsar Enviar o inmediatamente después de adjuntarlos. Courier requiere una versión compatible de Outlook o un servicio de correo web compatible utilizado con un navegador de Internet compatible para funcionar. Con WinZip Courier, ahorrará tiempo preparando y enviando correos electrónicos con archivos adjuntos porque podrá:

La Guía de inicio rápido de WinZip Courier ofrece una visión general de cómo utilizar WinZip Courier.

Utilización de servicios en la nube con Courier para enviar archivos de gran tamaño

Con WinZip Courier, puede enviar archivos Zip de un tamaño superior al permitido por su proveedor de correo electrónico. Primero deberá crear una cuenta con al menos un servicio en la nube. A continuación, puede dejar que Courier elija utilizar un servicio en la nube siempre que su archivo Zip vaya a superar el límite de tamaño configurado, o bien puede optar por utilizar el botón Agregar archivo de gran tamaño. Esta última opción le permite evitar la posibilidad de un error que puede producirse si utiliza Microsoft Exchange y tiene un límite de tamaño de archivo adjunto.

Si utiliza WinZip Courier con servicios en la nube, podrá:

Con WinZip Courier, la carga a un servicio en la nube funcionará en segundo plano, lo que te permitirá seguir trabajando con otros mensajes de correo electrónico, en lugar de tener que esperar a que finalice el envío del mensaje.

Cómo comprimir y adjuntar archivos o carpetas desde una ventana de carpeta abierta

Para comprimir archivos o carpetas y adjuntarlos a un nuevo mensaje de correo electrónico desde una ventana de carpetas abierta, basta con hacer clic con el botón derecho del ratón en los archivos o carpetas y elegir Comprimir y enviar por correo electrónico en el submenú WinZip del menú contextual. WinZip comprimirá los elementos seleccionados en un archivo Zip temporal, creará un nuevo mensaje de correo electrónico y adjuntará el archivo Zip al mismo. A continuación, puede dirigir y enviar el mensaje como lo haría normalmente. WinZip borrará automáticamente el archivo Zip temporal cuando ya no lo necesite.

Cómo comprimir archivos adjuntos al redactar mensajes

Puede utilizar la técnica descrita aquí para comprimir archivos adjuntos mientras redacta mensajes utilizando Outlook u otros programas que le permitan adjuntar archivos utilizando el cuadro de diálogo estándar de Windows Abrir archivo. Esta técnica no requiere un programa de correo electrónico compatible con MAPI.

1. Abra el cuadro de diálogo que utiliza normalmente para adjuntar archivos
  2. Localice el archivo que desea adjuntar
  3. Haga clic con el botón derecho en el archivo y seleccione Añadir a nombredearchivo.zip en el menú contextual de WinZip.
  4. Haga clic en el nuevo archivo Zip para seleccionarlo
  5. Haga clic en Abrir o Insertar para adjuntar el archivo Zip.

Cómo enviar directamente por correo un archivo Zip abierto en WinZip

Si su programa de correo electrónico predeterminado es compatible con MAPI o tiene WinZip configurado para utilizar su enviador de correo electrónico incorporado, puede enviar por correo el archivo Zip actualmente abierto sin salir de WinZip. Para ello, haga clic en Enviar en el panel Acciones. Si su programa de correo electrónico no se está ejecutando, se iniciará automáticamente. Los usuarios de XP deben elegir Enviar a en el menú Archivo.

Uso de servicios en la nube con WinZip para compartir archivos

Con WinZip, puede compartir archivos Zip como un enlace a un servicio en la nube. Primero tendrá que crear una cuenta con al menos un servicio en la nube y configurar WinZip para utilizarlo. A continuación, cada vez que utilice una de las funciones de correo electrónico de WinZip, como Zip and E-mail, si el archivo Zip alcanza el umbral de tamaño configurado, se cargará en su cuenta del servicio en la nube y se colocará un enlace a su archivo Zip en el mensaje que se envíe.

Si tiene WinZip configurado para usar su enviador de correo electrónico incorporado, tendrá la opción de hacer clic en el botón que dice Adjunto para que luego se lea como Enlazado. Esto le permite compartir opcionalmente archivos Zip que son más pequeños que el umbral de tamaño configurado. Además, si está configurado para utilizar este programa de correo electrónico integrado, puede hacer clic con el botón derecho del ratón en cualquier archivo Zip autoextraíble y seleccionar Email filename.exe en el menú contextual de WinZip. Su archivo Zip autoextraíble se cargará en su cuenta de servicio en la nube cuando se envíe su mensaje de correo electrónico, y el destinatario de su mensaje podrá descargarlo.

A partir de WinZip 22.5, para aquellos usuarios en Windows 10 también hay una opción para compartir usando los Charms de Windows. Debe tener un servicio en la nube compatible configurado en WinZip. Entonces, cuando haga clic en Windows Charms, su archivo se cargará en su servicio en la nube, se copiará un enlace en el portapapeles y se le dará la opción, a través de un cuadro de diálogo, de elegir un Windows Charm (aplicación) para compartir su archivo. Esto incluye la aplicación de correo integrada, copiar el enlace, Microsoft OneNote, y más. Algunas de las selecciones pueden requerir que instale la aplicación apropiada desde Microsoft Store.