Cómo establecer WinZip PDF Pro como mi lector de PDF predeterminado?

0 users found this article helpful

Necesito configurar WinZip PDF Pro como mi lector de PDF predeterminado.

Información

Hay dos formas de configurar WinZip PDF Pro como su programa predeterminado para abrir sus archivos PDF.

1. Localice un PDF y haga clic derecho en el archivo.

1. Seleccione Abrir con y luego seleccione elegir otra aplicación.

1. Localice y seleccione el programa WinZip PDF Pro.

1. Seleccione Usar siempre esta aplicación para abrir archivos .pdf y luego haga clic en Aceptar.

1. Haga clic derecho en el botón Inicio y seleccione Configuración.

1. Seleccione Aplicaciones de la lista.

1. Elija Aplicaciones predeterminadas a la izquierda.

1. Desplácese un poco hacia abajo y seleccione elegir aplicaciones predeterminadas por tipo de archivo.

1. Localice la extensión del archivo .pdf y selecciónela.

1. En la ventana emergente Elegir una aplicación, elija WinZip PDF Pro para asociarlo con la extensión de archivo .pdf.

1. Windows 10 ahora abrirá sus archivos PDF con WinZip PDF Pro.

#- INTERNO (el contenido debajo de esta línea no es visible en el artículo publicado) -