WinZip FAQ

0 users found this article helpful

Les liens ci-dessous mènent à des articles couvrant des informations fréquemment demandées.

Quel est mon code d'enregistrement ?

Comment enregistrer le logiciel WinZip avec un code d'enregistrement

Comment compresser des fichiers et les envoyer par courrier électronique avec WinZip ?

Comment crypter des fichiers dans un fichier Zip avec WinZip ?

Comment enregistrer le logiciel WinZip à l'aide d'un code d'activation ?

Comment installer les licences multi-utilisateurs de WinZip dans un environnement en réseau ?

Qu'est-ce qu'un fichier Zipx ?

Exemples rapides de décompression avec WinZip

Correction des fichiers Zip invalides avec le module complémentaire en ligne de commande

Pourquoi certains fichiers ne sont-ils pas très compressés ?

Exemples rapides de zonage de fichiers avec WinZip

Fractionnement des fichiers Zip et comment les créer

Enregistrer le logiciel WinZip à l'aide d'un fichier d'enregistrement

Correction de l'erreur 5 survenant lors de l'enregistrement de WinZip

Visualisation des fichiers avec WinZip

Conseils de dépannage du logiciel WinZip

Existe-t-il une version gratuite de WinZip ?

Comment trouver les versions finales des anciennes versions de WinZip ?

Ré-enregistrer le logiciel avec un code d'activation déjà utilisé

Comment transférer WinZip sur un autre ordinateur

(Courier) Comment désactiver le zippage automatique ?

Comment passer à la dernière version ?

WinZip propose-t-il une assistance téléphonique ?

Solution de contournement pour la réinitialisation de l'association d'applications par défaut pour les anciennes versions de WinZip fonctionnant sous Windows 11/Windows 10