Existe-t-il une version gratuite de WinZip ?

3 users found this article helpful

Bien que le téléchargement de la version d'évaluation de WinZip soit gratuit, WinZip n'est pas un logiciel gratuit. La version d'évaluation vous donne la possibilité d'essayer WinZip avant de l'acheter pour vérifier s'il répond à vos besoins. N'importe qui peut télécharger la version d'évaluation de WinZip depuis le site Web de WinZip .

Si vous souhaitez continuer à utiliser WinZip au-delà de la période d'évaluation, vous devez acheter une licence WinZip. Vous pouvez le faire en sélectionnant l'une des options disponibles sur le site Web WinZip .

Si, après la période d'évaluation, vous décidez de ne pas acheter de licence WinZip, vous devez alors supprimer WinZip de votre ordinateur. Veuillez consulter Comment désinstaller WinZip pour connaître les étapes correctes.