Transférer WinZip vers un autre ordinateur

0 users found this article helpful

Transfert de WinZip Suite

Pour transférer WinZip Suite vers un nouvel ordinateur, les étapes sont assez simples :

1. Désinstallez WinZip de l'ancien ordinateur.
  2. Téléchargez le programme d'installation de WinZip Suite en vous connectant à Suite Portal.
  3. Installez WinZip Suite sur l'autre ordinateur.
  4. Enregistrez WinZip Suite comme indiqué dans la base de connaissances 129877

Transfert d'une version perpétuelle de WinZip

Ces instructions sont spécifiques aux licences perpétuelles WinZip, mais des étapes similaires peuvent être suivies avec d'autres applications WinZip.

Avant de transférer WinZip

Tout d'abord, vous devez enregistrer ou obtenir vos informations d'inscription. Voici deux façons de trouver l'information :

Transfert de votre demande

1. Désinstallez WinZip de l'ancien ordinateur.
  2. Téléchargez et installez la bonne version de WinZip sur l'autre ordinateur.
  3. Enregistrez WinZip à l'aide des informations que vous avez enregistrées.

Remarque : Les codes d'enregistrement sont spécifiques à une version particulière de WinZip. Les anciennes versions de WinZip peuvent être téléchargées à partir de la page Liens de téléchargement hérités.