Transférer WinZip vers un autre ordinateur

0 users found this article helpful

Transfert de WinZip Suite

Pour transférer WinZip Suite sur un nouvel ordinateur, les étapes sont assez simples :

1. Désinstallez WinZip de l'ancien ordinateur.
  2. Téléchargez le programme d'installation de WinZip Suite en vous connectant à Suite Portal.
  3. Installez WinZip Suite sur l'autre ordinateur.
  4. Enregistrez WinZip Suite comme indiqué dans la KB 129877.

Transfert d'une version perpétuelle de WinZip

Ces instructions sont spécifiques aux licences perpétuelles de WinZip, mais des étapes similaires peuvent être suivies avec d'autres applications WinZip.

Avant de transférer WinZip

Avant tout, vous devez enregistrer ou obtenir vos informations d'enregistrement. Voici deux façons de trouver ces informations :

Transfert de votre application

1. Désinstallez WinZip de l'ancien ordinateur.
  2. Téléchargez et installez la version correcte de WinZip sur l'autre ordinateur.
  3. Enregistrez WinZip à l'aide des informations que vous avez enregistrées.

Remarque : les codes d'enregistrement sont spécifiques à une version particulière de WinZip. Les anciennes versions de WinZip peuvent être téléchargées à partir de la page Liens de téléchargement.