Comment mettre à niveau vers la dernière version de WinZip

0 users found this article helpful

Suite WinZip

Si vous disposez d'un abonnement WinZip Suite , pour mettre à niveau vers la dernière version de WinZip, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez WinZip sur votre ordinateur.
  2. Clique sur le "?" menu situé dans le coin supérieur droit de l’application.
  3. Cliquez sur "Vérifier les mises à jour".
  4. WinZip va maintenant vérifier les mises à jour disponibles. Si une mise à jour est disponible, vous serez invité à la télécharger et à l'installer.
  5. Suivez les instructions à l'écran pour terminer le processus d'installation.

Remarque : Si vous disposez d'un abonnement Suite, vous devrez peut-être saisir vos informations de connexion pour vérifier votre abonnement avant de pouvoir télécharger et installer la dernière mise à jour.

De plus, c'est toujours une bonne idée de sauvegarder vos données avant d'installer des mises à jour ou d'apporter des modifications à votre système. Cela vous permettra de garantir que vous ne perdrez aucune donnée importante en cas de problème pendant le processus de mise à jour.

WinZip 27 et versions antérieures

Si vous disposez d'une licence perpétuelle de WinZip (WinZip 27 et versions antérieures), vous pouvez acheter une nouvelle licence sur  https://www.winzip.com/fr/product/winzip/suite/ .