Enregistrez le logiciel WinZip à l'aide d'un fichier d'enregistrement

0 users found this article helpful

Instructions d'enregistrement WinZip

Les clients qui achètent une licence multi-utilisateurs recevront un e-mail de confirmation après avoir acheté une licence contenant à la fois un lien vers le fichier de distribution WinZip et un lien vers votre fichier d'enregistrement WinZip.wzmul unique . Ce fichier contient des informations d'enregistrement et un lien vers le site Web WinZip, afin que vous puissiez afficher le nombre de licences attribuées. Pour enregistrer votre copie de WinZip :

1. Téléchargez et installez WinZip à partir du lien fourni dans votre confirmation de commande
  2. Téléchargez votre fichier d'inscription unique (WinZip.wzmul) à partir du lien fourni dans votre confirmation de commande
  3. Double-cliquez sur le fichier WinZip.wzmul (ou sur un raccourci vers le fichier) pour lancer le processus d'enregistrement (WinZip DOIT déjà être installé pour enregistrer le produit)

Pour installer et utiliser WinZip dans un environnement réseau, cliquez ici pour plus d'informations. La version d'évaluation de WinZip est disponible sur la page de téléchargement de WinZip

Instructions d'inscription au service de messagerie WinZip

Les clients qui achètent une licence multi-utilisateurs recevront un e-mail de confirmation après l'achat d'une licence. L'e-mail contiendra un lien vers le fichier de distribution WinZip Courier et un lien vers votre fichier d'enregistrement WinZipEC.ecmul unique. Pour enregistrer votre copie de WinZip Courier :

1. Téléchargez et installez WinZip Courier à partir du lien fourni dans votre confirmation de commande
  2. Téléchargez votre fichier d'inscription unique (WinZipEC.ecmul) à partir du lien fourni dans votre confirmation de commande
  3. Double-cliquez sur le fichier WinZipEC.ecmul (ou sur un raccourci vers le fichier) et WinZip Courier sera automatiquement enregistré (WinZip Courier DOIT déjà être installé pour pouvoir enregistrer le produit)

La version d'évaluation de WinZip Courier est disponible sur la page de téléchargement de WinZip Courier .

Instructions d'enregistrement de l'auto-extracteur WinZip

Si vous achetez une licence multi-utilisateurs, vous recevrez un e-mail de confirmation après l'achat d'une licence contenant à la fois un lien vers le fichier de distribution WinZip Self-Extractor et un lien vers votre fichier d'enregistrement WinZipSE.semul unique. Pour enregistrer votre copie de WinZip Self-Extractor :

1. Téléchargez et installez WinZip Self-Extractor à partir du lien fourni dans votre confirmation de commande.
  2. Téléchargez votre fichier d'inscription unique (WinZipSE.semul) à partir du lien fourni dans votre confirmation de commande.
  3. Double-cliquez sur le fichier WinZipSE.semul (ou sur un raccourci vers le fichier) et WinZip Self-Extractor sera automatiquement enregistré (WinZip Self-Extractor DOIT déjà être installé pour pouvoir enregistrer le produit).

De plus, WinZip Self-Extractor peut être enregistré sans l'interface utilisateur graphique (GUI) pour la version multi-utilisateur en suivant l'étape ci-dessous :

La version d'évaluation de WinZip Self-Extractor est disponible sur la page de téléchargement de WinZip Self-Extractor .