Comment enregistrer une version perpétuelle du logiciel WinZip avec un code d'enregistrement

0 users found this article helpful

Si la saisie d'un code d'enregistrement ne s'applique pas à vous (par exemple, vous disposez d'un code d'activation ou d'une licence multi-utilisateurs), les articles ci-dessous peuvent vous aider :

Comment enregistrer le logiciel WinZip à l'aide d'un code d'activation
Comment enregistrer le logiciel WinZip à l'aide d'un fichier d'enregistrement

Chaque ensemble d'instructions ci-dessous suppose que vous avez installé la version majeure correcte de l'application appropriée. Les instructions sont spécifiques aux dernières versions, mais seront similaires pour les versions antérieures. Les informations d'enregistrement pour une version majeure enregistreront également une mise à niveau mineure (ou vice versa), mais n'enregistreront pas une autre version majeure. Par exemple, un code d'enregistrement fourni pour WinZip 76.0 fonctionnera également avec WinZip 76.1 et les versions plus récentes de WinZip. Cependant, un code d'enregistrement pour WinZip 25 ne fonctionnera PAS avec WinZip 26 ou WinZip 27.

Lors de la saisie des informations d'inscription, nous vous recommandons de copier le code fourni et de le coller dans la case appropriée.

Spécifiquement pour WinZip, si vous avez saisi correctement votre nom et votre code, mais que vous voyez un message indiquant Informations incomplètes ou incorrectes , ouvrez l'applet appropriée dans le Panneau de configuration pour désinstaller les programmes et vérifiez quelle version de WinZip est installée. Si vous constatez qu'une autre version majeure est installée, téléchargez et installez la version correcte de WinZip.

Saisie de votre code d'enregistrement WinZip

1. Double-cliquez sur le raccourci WinZip sur le bureau (ouvrez WinZip)
  2. La boîte de dialogue de rappel d'inscription s'ouvrira
  3. Important : saisissez votre nom et votre code d'inscription EXACTEMENT tels qu'ils apparaissent sur votre email de confirmation d'inscription.
  4. Cliquez sur S'inscrire - Vous devriez maintenant être inscrit

Saisie de votre code d'enregistrement WinZip Courier

1. Cliquez sur Enregistrer WinZip Courier

Saisie de votre code d'enregistrement WinZip Self-Extractor

1. Ouvrez l'auto-extractible WinZip

Pour utiliser le copier-coller

1. Placez votre curseur au début ou à la fin du caractère de votre code (dans votre e-mail ou sur une page Web)
  2. Cliquez et maintenez le bouton gauche de la souris et faites glisser le curseur jusqu'au dernier caractère à l'autre extrémité ; cela entraînera la mise en évidence du code
  3. Appuyez sur CTRL+C sur votre clavier pour copier le code
  4. Cliquez dans la case où le code doit être saisi et appuyez sur CTRL+V sur votre clavier pour y coller le code