Visualisation des fichiers avec WinZip

0 users found this article helpful

Pour afficher un fichier contenu dans un fichier WinZip, vous devez disposer d'un programme capable d'afficher ce type de fichier. WinZip peut afficher des fichiers texte à l'aide de sa visionneuse intégrée, et si vous disposez d'une inscription Pro, il ouvrira également la plupart des fichiers image. Cependant, pour les autres types de fichiers (y compris les documents de traitement de texte), vous devrez installer un programme externe. Le programme dont vous avez besoin dépend du type de fichier que vous souhaitez afficher. Par exemple, pour afficher une feuille de calcul Microsoft Excel (.xlsx), vous devez disposer d'Excel ou d'une visionneuse capable d'afficher des documents Microsoft Office.

Dans de nombreux cas, vous disposerez déjà du logiciel nécessaire pour visualiser les fichiers. Pour d’autres, il est souvent possible d’obtenir des téléspectateurs gratuits ou peu coûteux. Certaines options permettant d'afficher quelques-uns des types de fichiers les plus courants sont répertoriées ci-dessous.

La plupart des liens ci-dessous renvoient vers des pages extérieures au site Web WinZip, ils s'ouvriront dans de nouvelles fenêtres (ou onglets) du navigateur et peuvent changer avec le temps.

Fichiers graphiques (.jpg, .png, .gif, .bmp, etc.)

WinZip affichera les vignettes de vos fichiers graphiques dans la vue Lignes hautes par défaut ou dans la vue Icônes . WinZip Pro comprend également un aperçu d'image interne qui, une fois agrandi, vous permet de parcourir des images en taille réelle sans avoir besoin d'une application distincte et sans extraire manuellement les images du fichier Zip. L'outil de prévisualisation fournit également des outils pour faire pivoter, redimensionner et supprimer des images. Cela permet de gagner du temps et rend plus facile que jamais la gestion des images dans vos fichiers Zip.

Si vous ne disposez pas de la dernière version de WinZip Pro, vous pouvez en acheter une copie . Les utilisateurs enregistrés d'une version antérieure d'une licence perpétuelle de WinZip (WinZip 27 et versions antérieures) peuvent acheter une nouvelle licence sur  https://www.winzip.com/en/product/winzip/suite/ .

Vous pouvez également utiliser l'application Photo intégrée de Windows pour afficher les fichiers graphiques.

Documents Microsoft Office

Microsoft propose des visionneuses gratuites pour différents types de documents Office, notamment les feuilles de calcul Excel (.xlsx), les documents Word (.docx), les présentations PowerPoint (.pptx), etc.

Documents Adobe Acrobat (.pdf)

Adobe Systems fournit gratuitement Adobe Reader pour les fichiers PDF (documents Adobe Acrobat)

Fichiers AutoCAD

Autodesk fournit gratuitement Autodesk Design Review pour les fichiers AutoCAD (DWF, DWG, DXF, DGN, JT, fichiers raster, etc.)