Activer ou enregistrer WinZip PDF Pro

0 users found this article helpful

Pour activer WinZip PDF Pro sur votre ordinateur, il vous suffit de copier votre code de licence, de le coller dans la fenêtre d'activation du logiciel et de l'activer pour déverrouiller toutes ses fonctionnalités.

Pour commencer, suivez le guide étape par étape ci-dessous :

1. Ouvrez WinZip PDF Pro

2. Cliquez sur Help, puis sur Activate License. Une nouvelle fenêtre s'ouvre, dans laquelle vous devez coller votre clé de licence. Vous pouvez aussi cliquer sur le bouton Trial dans le coin supérieur droit du programme.

3. Ouvrez maintenant l'email de confirmation d'achat que vous avez reçu juste après votre achat. Copiez la 'clé d'enregistrement' indiquée dans l'e-mail.

4. Retournez dans WinZip PDF Pro et collez la clé d'enregistrement.

5. Après avoir copié et collé la clé d'enregistrement, cliquez sur Activate

6. Vous avez enregistré le produit avec succès. Vous avez enregistré le produit avec succès.