Comment définir WinZip PDF Pro comme mon lecteur de PDF par défaut?

0 users found this article helpful

Je dois définir WinZip PDF Pro comme lecteur PDF par défaut.

Information

Il existe deux façons de définir WinZip PDF Pro comme programme par défaut pour ouvrir vos PDF.

1. Localisez un PDF et faites un clic droit sur le fichier

1. Sélectionnez Ouvrir avec, puis sélectionnez Choisir une autre application.

1. Localisez et sélectionnez le programme WinZip PDF Pro.

1. Sélectionnez Toujours utiliser cette application pour ouvrir les fichiers .pdf, puis cliquez sur OK.

1. Cliquez avec le bouton droit sur le bouton Démarrer et choisissez Paramètres.

1. Sélectionnez Applications dans la liste.

1. Choisissez Applications par défaut sur la gauche.

1. Faites défiler un peu vers le bas et sélectionnez Applications par défaut par type de fichier.

1. Localisez l'extension de fichier .pdf et sélectionnez-la.

1. Dans la fenêtre contextuelle Choisir une application, choisissez WinZip PDF Pro pour l'associer à l'extension de fichier .pdf.

1. Windows 10 ouvrira désormais vos PDF avec WinZip PDF Pro.

#- INTERNE (le contenu en dessous de cette ligne n'est pas visible dans l'article publié) -