WinZip FAQ

0 users found this article helpful

I link sottostanti conducono ad articoli che contengono informazioni richieste di frequente.

Qual è il mio codice di registrazione?

Come registrare il software WinZip con un codice di registrazione

Come comprimere i file e inviarli via e-mail con WinZip?

Come criptare i file in un file Zip con WinZip?

Come registrare il software WinZip utilizzando un codice di attivazione

Come installare le licenze multi-utente di WinZip in un ambiente di rete?

Che cos'è un file Zipx?

Esempi rapidi di come decomprimere con WinZip

Correggere i file Zip non validi con il componente aggiuntivo da riga di comando

Perché alcuni file non si comprimono molto?

Esempi rapidi di come zippare i file con WinZip

Dividere i file zip e come crearli

Registrare il software WinZip utilizzando un file di registrazione

Correggere l'errore 5 che si verifica durante la registrazione di WinZip

Visualizzazione dei file con WinZip

Suggerimenti per la risoluzione dei problemi del software WinZip

Esiste una versione gratuita di WinZip?

Come trovare le build finali delle vecchie versioni di WinZip?

Registrare nuovamente il software con un codice di attivazione già utilizzato

Come trasferire WinZip su un altro computer

(Corriere) Come disattivare la chiusura automatica delle cerniere

Come aggiornare all'ultima versione?

WinZip offre assistenza telefonica?

Soluzione per il ripristino dell'associazione predefinita delle app per le versioni precedenti di WinZip eseguite in Windows 11/Windows 10