Esiste una versione gratuita di WinZip?

3 users found this article helpful

Anche se non è previsto alcun costo per scaricare la versione di valutazione di WinZip, WinZip non è un software gratuito. La versione di valutazione ti dà l'opportunità di provare WinZip prima di acquistarlo per verificare se funziona per le tue esigenze. Chiunque può scaricare la versione di valutazione di WinZip dal sito Web WinZip .

Se desideri continuare a utilizzare WinZip oltre il periodo di valutazione, devi acquistare una licenza WinZip. Puoi farlo selezionando una delle opzioni disponibili sul sito web di WinZip .

Se, dopo il periodo di valutazione, decidi di non acquistare una licenza WinZip, a quel punto dovresti rimuovere WinZip dal tuo computer. Consulta Come disinstallare WinZip per i passaggi corretti.