Trasferisci WinZip su un altro computer

0 users found this article helpful

Trasferimento di WinZip Suite

Per trasferire WinZip Suite su un nuovo computer, la procedura è piuttosto semplice:

1. Disinstallare WinZip dal vecchio computer.
  2. Scaricare il programma di installazione di WinZip Suite accedendo a Suite Portal.
  3. Installare WinZip Suite sull'altro computer.
  4. Registrare WinZip Suite come indicato nell'articolo KB 129877.

Trasferimento di una versione perpetua di WinZip

Queste istruzioni sono specifiche per le licenze perpetue di WinZip, tuttavia è possibile eseguire passaggi simili con altre applicazioni WinZip.

Prima di trasferire WinZip

Innanzitutto, è necessario registrare o ottenere le informazioni di registrazione. Ecco due modi per trovare le informazioni:

Trasferimento dell'applicazione

1. Disinstallare WinZip dal vecchio computer.
  2. Scaricare e installare la versione corretta di WinZip sull'altro computer.
  3. Registrare WinZip utilizzando le informazioni registrate.

Nota: i codici di registrazione sono specifici per una particolare versione di WinZip. Le versioni precedenti di WinZip possono essere scaricate dalla pagina Legacy Download Links.