Come eseguire l'aggiornamento all'ultima versione di WinZip

1 users found this article helpful

WinZip Suite

Se disponi di un abbonamento a WinZip Suite , per eseguire l'aggiornamento all'ultima versione di WinZip puoi seguire i passaggi seguenti:

1. Apri WinZip sul tuo computer.
  2. Clicca sul "?" menu situato nell'angolo in alto a destra dell'app.
  3. Fare clic su "Verifica aggiornamenti".
  4. WinZip ora controllerà gli aggiornamenti disponibili. Se è disponibile un aggiornamento, ti verrà richiesto di scaricarlo e installarlo.
  5. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per completare il processo di installazione.

Nota : se disponi di un abbonamento Suite, ti potrebbe essere richiesto di inserire le credenziali di accesso per verificare l'abbonamento prima di poter scaricare e installare l'ultimo aggiornamento.

Inoltre, è sempre una buona idea eseguire il backup dei dati prima di installare eventuali aggiornamenti o apportare modifiche al sistema. Ciò ti aiuterà a garantire di non perdere dati importanti nel caso in cui qualcosa vada storto durante il processo di aggiornamento.

WinZip 27 e versioni precedenti

Se disponi di una licenza perpetua di WinZip (WinZip 27 e versioni precedenti), puoi acquistare una nuova licenza su  https://www.winzip.com/it/product/winzip/suite/ .