Se non hai acquistato la licenza WinZip, WinZip Courier o WinZip Self-Extractor direttamente dal sito Web WinZip, ma invece da un rivenditore autorizzato, è possibile che ti sia stato fornito un codice di attivazione anziché un codice di registrazione.

Appunti:

Importante : i codici di attivazione possono essere utilizzati una sola volta.

Dopo aver ricevuto le informazioni di registrazione, conservale in un luogo sicuro nel caso in cui sia necessario reinstallare le applicazioni WinZip. Se hai effettuato l'attivazione in precedenza, ma non hai salvato le informazioni di registrazione, controlla il  modulo Ricerca prodotti registrati . Se l'operazione non ha esito positivo, puoi compilare le informazioni nella sezione Ricerca dettagliata dello stesso modulo e il nostro reparto Assistenza ti aiuterà a trovare le tue informazioni.

Istruzioni per l'attivazione di WinZip

1. Avvia WinZip
  2. Digita il tuo nome e il codice di attivazione ESATTAMENTE come appaiono nell'e-mail di conferma dell'attivazione o nella custodia del CD WinZip e fai clic su Registrati
  3. Nella schermata Informazioni sull'attivazione di WinZip, digitare le informazioni richieste e fare clic su OK
  4. WinZip si connetterà al server WinZip, verificherà il codice di attivazione e verrà emesso un codice di registrazione basato sul nome o sull'indirizzo e-mail inserito (e inserito automaticamente in WinZip)
  5. All'indirizzo email inserito verrà inviata anche una email di conferma, contenente i dati di registrazione

Istruzioni per l'attivazione di WinZip Courier

1. Installa WinZip Courier
  2. Fare clic su Start e selezionare Registra WinZip Courier dal menu del programma WinZip Courier
  3. Digita il tuo nome e il codice di attivazione esattamente come appaiono nell'e-mail di conferma della registrazione o nella custodia del CD WinZip Courier e fai clic su OK
  4. Nella schermata Informazioni sull'attivazione di WinZip Courier, digitare le informazioni richieste e fare clic su OK
  5. WinZip Courier si connetterà al server WinZip, verificherà il codice di attivazione e verrà emesso un codice di registrazione basato sul nome o sull'indirizzo e-mail inserito (e inserito automaticamente in WinZip Courier)
  6. All'indirizzo email inserito verrà inviata anche una email di conferma, contenente i dati di registrazione

Istruzioni per l'attivazione di WinZip Self-Extractor

1. Installa ed esegui WinZip Self-Extractor
  2. Fare clic su Inserisci codice di registrazione nella schermata iniziale di WinZip Self-Extractor oppure premere il tasto Maiusc sulla tastiera e fare clic su Informazioni
  3. Digita il tuo nome e il codice di attivazione ESATTAMENTE come appaiono nell'e-mail di conferma della registrazione o nella custodia del CD WinZip Self-Extractor e fai clic su OK
  4. Nella schermata Informazioni sull'attivazione di WinZip Self-Extractor, digitare le informazioni richieste e fare clic su OK
  5. WinZip Self-Extractor si collegherà a WinZip, verificherà il codice di attivazione e verrà emesso un codice di registrazione basato sul nome o sull'indirizzo e-mail inserito (e inserito automaticamente in WinZip Self-Extractor)
  6. All'indirizzo email inserito verrà inviata anche una email di conferma contenente le informazioni di registrazione