Registrare il software WinZip utilizzando un file di registrazione

0 users found this article helpful

Istruzioni per la registrazione di WinZip

I clienti che acquistano una licenza multiutente riceveranno un'e-mail di conferma dopo aver acquistato una licenza contenente sia un collegamento al file di distribuzione WinZip sia un collegamento al file di registrazione univoco WinZip.wzmul . Questo file contiene le informazioni di registrazione e un collegamento al sito Web WinZip, in modo da poter visualizzare il numero di licenze assegnate. Per registrare la tua copia di WinZip:

1. Scarica e installa WinZip dal collegamento fornito nella conferma dell'ordine
  2. Scarica il tuo file di registrazione univoco (WinZip.wzmul) dal collegamento fornito nella conferma dell'ordine
  3. Fare doppio clic sul file WinZip.wzmul (o su un collegamento al file) per avviare il processo di registrazione (WinZip DEVE essere già installato per poter registrare il prodotto)

Per installare e utilizzare WinZip in un ambiente di rete, fare clic qui per ulteriori informazioni. La versione di valutazione di WinZip è disponibile nella pagina di download di WinZip

Istruzioni per la registrazione di WinZip Courier

I clienti che acquistano una licenza multiutente riceveranno un'e-mail di conferma dopo aver acquistato una licenza. L'e-mail conterrà un collegamento al file di distribuzione di WinZip Courier e un collegamento al file di registrazione univoco WinZipEC.ecmul. Per registrare la tua copia di WinZip Courier:

1. Scarica e installa WinZip Courier dal collegamento fornito nella conferma dell'ordine
  2. Scarica il tuo file di registrazione univoco (WinZipEC.ecmul) dal collegamento fornito nella conferma dell'ordine
  3. Fare doppio clic sul file WinZipEC.ecmul (o su un collegamento al file) e WinZip Courier verrà registrato automaticamente (WinZip Courier DEVE essere già installato per poter registrare il prodotto)

La versione di valutazione di WinZip Courier è disponibile nella pagina di download di WinZip Courier .

Istruzioni per la registrazione di WinZip Self-Extractor

Se acquisti una licenza multiutente, riceverai un'e-mail di conferma dopo aver acquistato una licenza contenente sia un collegamento al file di distribuzione WinZip Self-Extractor sia un collegamento al tuo file di registrazione univoco WinZipSE.semul. Per registrare la tua copia di WinZip Self-Extractor:

1. Scarica e installa WinZip Self-Extractor dal collegamento fornito nella conferma dell'ordine.
  2. Scarica il tuo file di registrazione univoco (WinZipSE.semul) dal collegamento fornito nella conferma dell'ordine.
  3. Fare doppio clic sul file WinZipSE.semul (o su un collegamento al file) e WinZip Self-Extractor verrà registrato automaticamente (WinZip Self-Extractor DEVE essere già installato per poter registrare il prodotto).

Inoltre, WinZip Self-Extractor può essere registrato senza l'interfaccia utente grafica (GUI) per la versione multiutente seguendo il passaggio seguente:

La versione di valutazione di WinZip Self-Extractor è disponibile nella pagina di download di WinZip Self-Extractor .