Come registrare una versione perpetua del software WinZip con un codice di registrazione

0 users found this article helpful

Se l'inserimento di un codice di registrazione non è applicabile al tuo caso (ad esempio, hai un codice di attivazione o una licenza multiutente), gli articoli seguenti potrebbero aiutarti:

Come registrare il software WinZip utilizzando un codice di attivazione
Come registrare il software WinZip utilizzando un file di registrazione

Ciascuna serie di istruzioni riportate di seguito presuppone che tu abbia installato la versione principale corretta dell'applicazione appropriata. Le istruzioni sono specifiche per le versioni più recenti, ma saranno simili per le versioni precedenti. Le informazioni di registrazione per una versione principale registreranno anche un aggiornamento minore (o viceversa), ma non registreranno un'altra versione principale. Ad esempio, un codice di registrazione fornito per WinZip 76.0 funzionerà anche con WinZip 76.1 e versioni più recenti di WinZip. Tuttavia, un codice di registrazione per WinZip 25 NON funzionerà con WinZip 26 o WinZip 27.

Quando inserisci i dati di registrazione, ti consigliamo di copiare il codice fornito e incollarlo nell'apposita casella.

Nello specifico di WinZip, se hai inserito nome e codice correttamente, ma visualizzi il messaggio Informazioni incomplete o errate , apri l'apposita applet nel Pannello di controllo per disinstallare i programmi e verifica quale versione di WinZip è installata. Se trovi installata una versione principale diversa, scarica e installa la versione corretta di WinZip.

Immissione del codice di registrazione WinZip

1. Fare doppio clic sul collegamento WinZip sul desktop (aprire WinZip)
  2. Si aprirà la finestra di dialogo del promemoria della registrazione
  3. Importante: inserisci il tuo nome e il codice di registrazione ESATTAMENTE come appaiono nell'e-mail di conferma della registrazione
  4. Fai clic su Registra : ora dovresti essere registrato

Immissione del codice di registrazione WinZip Courier

1. Fare clic su Registra WinZip Courier

Immissione del codice di registrazione WinZip Self-Extractor

1. Apri l'autoestraente WinZip

Per utilizzare Copia e Incolla

1. Posiziona il cursore sul carattere iniziale o finale del tuo codice (nel tuo messaggio email o su una pagina web)
  2. Fare clic e tenere premuto il pulsante sinistro del mouse e trascinare il cursore sull'ultimo carattere all'altra estremità; questo farà sì che il codice venga evidenziato
  3. Premi CTRL+C sulla tastiera per copiare il codice
  4. Fai clic nella casella in cui deve essere inserito il codice e premi CTRL+V sulla tastiera per incollare lì il codice