Installare le licenze multi-utente di WinZip in un ambiente di rete

0 users found this article helpful
Queste istruzioni sono valide solo per WinZip 18.0 e successivi e presuppongono l'utilizzo di una versione di Windows supportata o di una versione server equivalente. Agli utenti di WinZip Enterprise si consiglia di consultare la guida utente.

Il file MSI di WinZip

I file MSI per la versione corrente di WinZip possono essere scaricati dalla pagina Link di download alternativi. Sono disponibili collegamenti separati per il download della versione a 64 bit e della versione a 32 bit. È disponibile anche il download di un file EXE contenente entrambi i file MSI. Per decomprimere il file EXE, è necessario che sia già presente una versione di WinZip, poiché l'azione predefinita prevede l'installazione di WinZip.

Una licenza WinZip Enterprise offre molte opzioni per personalizzare le funzioni di WinZip. Considerate Enterprise quando valutate le vostre esigenze di installazione.

Il file di registrazione multiutente di WinZip: WinZip.wzmul

I clienti che acquistano una licenza multiutente riceveranno un file di registrazione WinZip.wzmul unico, che deve essere copiato in una sottocartella di WinZip nella cartella AppData comune di Windows. Questa cartella contiene i dati dell'applicazione per tutti gli utenti. Il percorso tipico del file WinZip.wzmul è C:\ProgramData\WinZip. Se in questa cartella è presente il file WinZip.wzmul corretto e se è installata la versione corretta di WinZip, quest'ultimo si aprirà come versione registrata con licenza.

Il file di registrazione WinZip.wzmul deve essere scaricato separatamente dai file di installazione di WinZip e deve essere copiato nella cartella WinZip descritta sopra. Il file può essere copiato manualmente nella cartella di destinazione o gli utenti possono fare doppio clic sul file WinZip.wzmul per registrarlo.

Requisiti per installare WinZip

L'installazione iniziale di WinZip deve essere eseguita da un account con privilegi di Amministratore o Power User. Questi livelli di privilegio sono necessari per registrare le estensioni della shell di WinZip e per impostare le associazioni dei file. L'installazione iniziale configura WinZip sia a livello di macchina (HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Nico Mak Computing\WinZip) sia, solo per l'utente che installa, a livello di utente (HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Nico Mak Computing\WinZip). Non sono necessari privilegi speciali per gli utenti, poiché le voci del registro di sistema a livello di macchina verranno propagate silenziosamente all'hive dell'utente (sia per gli amministratori e/o gli utenti limitati) che esegue WinZip per la prima volta.

Le impostazioni di installazione predefinite includono la creazione di collegamenti a WinZip e di un gruppo di programmi nella cartella Tutti gli utenti, in modo che le icone appaiano sul Desktop e nel menu Start per ogni utente collegato al computer. La cartella Desktop comune è tipicamente C:\Users\Public\Desktop, mentre la cartella Menu di avvio comune (che contiene la cartella Programmi comuni) è tipicamente C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu.

Metodi che possono essere utilizzati per installare WinZip

Nota: Fare riferimento alla sezione requisiti dell'utente di cui sopra.

Esistono diversi modi per installare WinZip. Ecco alcuni esempi: