Visualizzazione dei file con WinZip

0 users found this article helpful

Per visualizzare un file contenuto in un file WinZip, è necessario disporre di un programma in grado di visualizzare quel tipo di file. WinZip può visualizzare file di testo utilizzando il suo visualizzatore integrato e, se hai una registrazione Pro, aprirà anche la maggior parte dei file di immagini. Per altri tipi di file, tuttavia (compresi i documenti dell'elaboratore di testi), sarà necessario che sia installato un programma esterno. Il programma di cui hai bisogno dipende dal tipo di file che desideri visualizzare. Ad esempio, per visualizzare un foglio di calcolo Microsoft Excel (.xlsx), è necessario disporre di Excel o di un visualizzatore in grado di visualizzare documenti Microsoft Office.

In molti casi avrai già il software necessario per visualizzare i file. Per altri è spesso possibile ottenere spettatori gratuiti o poco costosi. Di seguito sono elencate alcune opzioni per visualizzare alcuni dei tipi di file più comuni.

Molti dei collegamenti seguenti rimandano a pagine esterne al sito Web WinZip, si apriranno in nuove finestre (o schede) del browser e potrebbero cambiare nel tempo.

File grafici (.jpg, .png, .gif, .bmp, ecc.)

WinZip mostrerà le miniature dei file grafici nella visualizzazione predefinita Righe alte o nella visualizzazione Icone . WinZip Pro include anche un visualizzatore di immagini interno che, quando ingrandito, consente di sfogliare le immagini a grandezza naturale senza la necessità di un'applicazione separata e senza estrarre manualmente le immagini dal file Zip. Il visualizzatore di anteprima fornisce inoltre strumenti per ruotare, ridimensionare ed eliminare le immagini. Ciò consente di risparmiare tempo e semplifica più che mai la gestione delle immagini all'interno dei file Zip.

Se non disponi dell'ultima versione di WinZip Pro, puoi acquistarne una copia . Gli utenti registrati di una versione precedente di una licenza perpetua di WinZip (WinZip 27 e versioni precedenti) possono acquistare una nuova licenza su  https://www.winzip.com/en/product/winzip/suite/ .

In alternativa, puoi utilizzare l'app Foto integrata di Windows per visualizzare i file grafici.

Documenti di Microsoft Office

Microsoft fornisce visualizzatori gratuiti per vari tipi di documenti Office, inclusi fogli di calcolo Excel (.xlsx), documenti Word (.docx), presentazioni PowerPoint (.pptx), ecc.

Documenti Adobe Acrobat (.pdf)

Adobe Systems fornisce Adobe Reader gratuito per file PDF (documenti Adobe Acrobat)

File AutoCAD

Autodesk fornisce gratuitamente Autodesk Design Review per file AutoCAD (DWF, DWG, DXF, DGN, JT, file raster e altro)