Attiva o registra WinZip PDF Pro

0 users found this article helpful

Per attivare WinZip PDF Pro sul computer, è sufficiente copiare il codice di licenza, incollarlo nella finestra di attivazione del software e attivarlo per sbloccare tutte le sue funzionalità.

Per iniziare, seguite la guida passo-passo riportata di seguito:

1. Aprire WinZip PDF Pro

2. Fare clic su Help e poi su Activate License. Si aprirà una nuova finestra in cui è necessario incollare la chiave di licenza. In alternativa, potete anche fare clic sul pulsante Trial nell'angolo in alto a destra del programma.

3. Ora aprite l'e-mail di conferma dell'acquisto che avete ricevuto subito dopo l'acquisto. Copiate la 'chiave di registrazione' specificata nell'e-mail.

4. Tornate a WinZip PDF Pro e incollate la chiave di registrazione.

5. Dopo aver copiato e incollato correttamente la chiave di registrazione, fare clic su Activate

6. Congratulazioni! Il prodotto è stato registrato con successo.