Activar o registrar WinZip PDF Pro

1 users found this article helpful

Para activar WinZip PDF Pro en su equipo, todo lo que tiene que hacer es copiar su código de licencia, pegarlo en la ventana de activación del software y activarlo para desbloquear todas sus funciones.

Para empezar, siga la siguiente guía paso a paso:

1. Abra WinZip PDF Pro

2. Haga clic en Help y luego en Activate License. Aparecerá una nueva ventana en la que deberá pegar su clave de licencia. También puedes hacer clic en el botón Trial situado en la esquina superior derecha del programa.

3. Ahora abra el correo electrónico de confirmación de compra que recibió justo después de su compra. Copie su 'Clave de registro' especificada en el correo electrónico.

4. Vuelve a WinZip PDF Pro y pega la clave de registro.

5. Una vez que haya copiado y pegado correctamente la clave de registro, haga clic en Activate

6. Enhorabuena. Ha registrado correctamente el producto.