Général : Réparer votre système d'exploitation Windows, sans réinstaller

3 users found this article helpful

Symptômes

Les actions effectuées dans le système d'exploitation n'entraînent pas les résultats escomptés / la production d'erreurs inexpliquées / de plantages inexpliqués lors de l'exécution de tâches courantes.

Cause

Des anomalies peuvent se produire dans le système d'exploitation, qu'il s'agisse de mises à jour système qui ne s'installent pas correctement ou de la désinstallation incorrecte d'un programme.

Résolution

L'utilisation de cette option entraînera la détection de toute erreur dans votre système d'exploitation et sa correction automatique.

Les étapes sont les suivantes :