CorelDRAW Graphics Suite 2018: As 5 principais razões para a compra

13 users found this article helpful

1. Completo

Aumente sua criatividade com as ferramentas e os aplicativos profissionais incluídos no CorelDRAW® Graphics Suite 2018. Não importa se você é um especialista em design gráfico, um usuário iniciante ou um entusiasta do design, a suíte proporciona uma experiência excepcional de design gráfico, layout, ilustração, rastreio, edição de fotos, imagens da Web, projetos de impressão, arte, tipografia e muito mais. Com aplicativos eficientes, como o CorelDRAW 2018, o Corel® PHOTO-PAINT® 2018 e o Corel Font Manager™ 2018, além do Corel® AfterShot® 3 HDR para fazer melhorias e correções simples em fotos, você terá todas as ferramentas necessárias para criar designs com toda confiança e obter resultados extraordinários.

2. Criativo
Dedique-se à sua paixão e explore recursos versáteis para expressar seu estilo único e encantar o público. Com efeitos especiais de edição de fotos e de vetores, layout de página flexível e ferramentas personalizadas para harmonizações de cores, você terá todos os elementos essenciais para liberar todo o seu potencial criativo. Aproveite o novo e eficiente modo de desenho Simetria para criar desenhos simétricos em tempo real, desde desenhos simples até objetos caleidoscópicos extremamente complexos. Experimente a nova ferramenta Bloquear Sombra para adicionar vetores sólidos e obter efeitos 3D simples e claros em menos tempo. Descubra a verdadeira liberdade criativa com o CorelDRAW Graphics Suite 2018 e transforme suas ideias em realidade.

3. Produtivo

Crie com uma eficiência incrível graças a atalhos personalizáveis que economizam tempo, à interface de usuário intuitiva e a recursos automáticos que simplificam as tarefas muito trabalhosas. Graças à compatibilidade com os principais formatos de arquivo do setor, ao processamento mais rápido e ao gerenciamento avançado de cores, você alcançará uma produtividade incomparável. Explore novos acréscimos valiosos, como o recurso de alinhamento e endireitamento automáticos, para girar imagens tortas de forma interativa, e a correção automática de perspectiva, para ajustar a perspectiva de fotos de maneira inteligente. Seja para a criação de logotipos, folhetos, gráficos para Web, sinalizações, adesivos para veículos ou algo completamente novo, temos a solução para você.

4. Inovador

Faça muito mais com tecnologia de ponta em todos os aspectos do CorelDRAW Graphics Suite 2018. Inspirados por nossos usuários, continuamos a otimizar nossos recursos e a desenvolver ferramentas de ponta. Capture suas ideias onde e quando surgir a criatividade com a nossa exclusiva ferramenta de desenho LiveSketch™ aprimorada, que usa a potência da inteligência artificial para fazer com que o desenho em um computador seja tão fácil quanto o desenho com papel e caneta. Além disso, economize tempo com um upload rápido e direto no WordPress. Com suporte para as mais recentes tecnologias do Windows e hardware de ponta atual, nos concentramos no melhor do presente e no futuro para que você possa se concentrar no design.

5. Fácil de usar

Sinta-se em casa com uma interface de usuário personalizada e recursos de personalização incomparáveis que refletem seu fluxo de trabalho exclusivo. Com a tela de boas-vindas reformulada, você poderá explorar opções de área de trabalho, obter informações sobre novos recursos e acessar recursos de aprendizagem on-line, bem como conteúdo de desenho, fontes, aplicativos e plug-ins. Além disso, encontre inspiração na incrível galeria de trabalhos artísticos originais criados no CorelDRAW Graphics Suite. Para cada etapa da sua experiência de design, oferecemos imagens e fotos de alta qualidade, modelos e molduras versáteis, vídeos de treinamento, tutoriais e muito mais.