Como alterar as suas preferências do Corel Update Helper

16 users found this article helpful

Selecione o seu produto:

Se o seu produto não estiver na lista acima, clique aqui para enviar um protocolo de atendimento e um representante do suporte técnico terá prazer em ajudar. Clique aqui

PaintShop Pro, ParticleShop, VideoStudio

Ocasionalmente, a Corel fornece alertas de produtos por meio do Corel Update Helper. Você verá essas mensagens na área de notificação do Windows (Bandeja do Sistema).

Para desativar essas mensagens ou reduzir a frequência com que são exibidas, siga estas etapas:

1. Clique com o botão direito do mouse no ícone da bandeja do Corel Update Helper para abrir o menu contextual.

2. Altere a frequência das atualizações ou selecione "Never" (Nunca) no menu "Check new updates" (Verificar novas atualizações).

CorelDRAW Graphics Suite, CorelDRAW Graphics Suite Home & Student, CorelDRAW Essentials, CorelDRAW SE, CorelDRAW Technical Suite 2017

Para desativar essas mensagens ou reduzir a frequência com que são exibidas, siga estas etapas:

1. No menu Ajuda, selecione Detalhes do produto.
  2. Role para baixo até a guia Configurações de mensagem.
  3. Selecione "Não mostrar mensagens na bandeja para este aplicativo".

Painter 2017 Update 1, 2018

Para desativar essas mensagens ou reduzir a frequência com que são exibidas, siga estas etapas:

1. No menu Ajuda, selecione Configurações de mensagens.
  2. Selecione "Não mostrar mensagens na bandeja para este aplicativo".