Registrieren Sie die Software erneut mit einem bereits verwendeten Aktivierungscode

0 users found this article helpful
Activation to server; registration to computer

WinZip-Aktivierungscodes können nur einmal verwendet werden. Sie sind eine Möglichkeit, Ihnen Registrierungsinformationen zur Verfügung zu stellen. Nach Eingabe Ihres Aktivierungscodes, Ihres Namens und einiger zusätzlicher Informationen wird dieser an den WinZip-Aktivierungsserver gesendet. Registrierungsinformationen werden vom Server anhand der von Ihnen bereitgestellten Informationen erstellt und an Ihren Computer zurückgesendet. Sobald Ihr Aktivierungscode verwendet wurde, wird er deaktiviert. Es wird nicht wieder funktionieren.

Zu den Registrierungsinformationen für eine Einzelplatzlizenz gehören der registrierte Name und der Registrierungscode.

Sobald ein Aktivierungscode zum Generieren von Registrierungsinformationen verwendet wurde, wird dieser deaktiviert und funktioniert nicht mehr.
Wenn Sie Ihren Aktivierungscode bereits verwendet haben, auch wenn Sie nicht wissen, dass er erfolgreich war, und dann versuchen, ihn zu einem späteren Zeitpunkt oder an einem anderen Tag erneut zu verwenden, werden Sie vom WinZip-Aktivierungsserver darüber informiert, dass die Aktivierung erfolgt ist Code wurde bereits verwendet.

Da der Aktivierungscode verwendet wurde, müssen Sie Ihre Registrierungsinformationen in Ihre WinZip-Anwendung eingeben.

Finden Sie Ihre Registrierungsinformationen

Wenn Sie Ihre Registrierungsinformationen nicht gespeichert haben, öffnen Sie bitte die WinZip-Supportseite. Unten auf der Seite gibt es eine Funktion zur Suche nach registrierten Produkten, in die Sie Ihre E-Mail-Adresse eingeben können. Wenn der Server Ihre E-Mail-Adresse finden kann, wird automatisch eine Nachricht mit Ihren Registrierungsinformationen an diese E-Mail-Adresse gesendet.

Wenn Ihre Informationen nicht gefunden werden, versuchen Sie es mit alternativen E-Mail-Adressen, die möglicherweise für die Registrierung verwendet werden.